Футзал. Гупаленко: "Все закономерно"

Главный тренер Урагана прокомментировал победу над ЛТК (2:1).
0
16 марта '14 9:04
Сергей Гупаленко, фото sport-oboz.lg.ua
Сергей Гупаленко, фото sport-oboz.lg.ua
"Мы победили, и результатом я, конечно, доволен. Но есть ошибки по игре, и это еще оставляет желать лучшего. Скажу, что команды сейчас равные, ребята из ЛТК растут, поэтому ничего удивительного здесь нет. Тем более, у себя дома. К тому же, площадка здесь все-таки неудобная для нас, мы тут не тренируемся. Игра была равная: моменты были и с их стороны, и с нашей. Значит, в каких-то эпизодах мы были чуть-чуть сильнее, чуть-чуть удачливее. Мелочей не бывает, и, наверное, это закономерно, поэтому мы победили. В принципе, в обороне сыграли неплохо. При счете 1:2 играли больше на удержание, чем на атаку.
 
Вратарь ЛТК сыграл хорошо. Моментов-то мы создали немало. У нас же пропущенный гол, я считаю, это мяч вратаря. Но опять-таки это все закономерно. До этого должна была пройти смена наших бразильских легионеров, но они почему-то не поменялись – буду с ними разговаривать на эту тему. Поэтому так и случилось. Вратарь ЛТК стоял здорово. В принципе, растет вся команда, растет с каждым годом – все-таки пора уже".
 
О реакции бразильцев на ситуацию в Украине:

"Ну, видите, как они сегодня наиграли… да, есть какие-то переживания. Сейчас много разной информации, много запугиваний, но мы объясняем, что в любых регионах Украины дружелюбный, нормальный народ. Но бразильцам, скорее всего, тяжело – волнение у них есть. Енакиевские бразильцы тоже переживают. Но всех их можно понять: им звонят семьи, которые волнуются. Будем стараться их успокоить".
 
Об игре Королишина:

"У нас есть конкуренция. Она должна быть в любой хорошей команде. Будет конкурировать – будет играть. Королишин начал играть, сыграл неплохо в Хмельницком – играет здесь. В принципе, я даю играть всем. Если ты не тянешь, то ты сидишь на скамейке – вот и всё. По молодёжной сборной, то он уже чуть-чуть вырос и прошли те времена, когда можно рассказывать: Я вот в сборной…. Он сам понимает, что нужно играть. А сборная не показатель. Сегодня он там есть, завтра его там нет. Старается, поэтому и играет. Забил два мяча – молодец. Значит, будет играть и дальше. Не будет играть в тот футзал, который мы требуем – не будет играть".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...