Футзал-Time. Ничейный синдром Энергии

Мы снова подводим краткие итоги тура в Экстра-лиге.
0
22 марта '14 12:51
фото НФК Ураган
фото НФК Ураган
Енакиевец. Команда Олега Солодовника продолжает складировать победы и уверенно рвется к победе в регулярном чемпионате. Похоже, что обогнать Енакиевец нереально, потому остается ждать трех других участников плей-офф.
 
Локомотив. В первом тайме харьковчане очень понравились, второй показал, что нужно больше игровой практики, но три очки в копилке и пока есть второе место в чемпионате. Кстати, в очередной раз бросилось в глаза то, что тарафлекс мешаем именно харьковчанам.
 
Ураган. У Драконов было все, чтобы набрать три очка, но в ничье они могут винить только себя. Показалось, что слишком хорошо у них все выходило в первом тайме и на второй вышли слегка расселенными, а наказание пришло.
 
Энергия. Львовяне сыграли не слишком хорошо, особенно это чувствовалось в позиционном нападении, где без пятого полевого были проблемы. При всем это команда Александра Косенко уже третий тур подряд спасает проигрышные матчи. За второе место побороться будет трудно, но для графика плей-офф этого пока хватает.
 
Кардинал. Первый тайм ровенчане провели так себе, а вот во втором создали достаточно проблем у ворот Локомотива. Немного не хватило для того, чтобы сравнять счет, а так отрыв от заветного места плей-офф увеличился еще на одно очко.
 
ЛТК. Телефонисты провели хорошую игру, в которой не хватило того, чего не хватает очень часто в этом сезоне. Опыта, выдержки и везения, с ними можно было бы увозить очки из Донецка.

 
Сборная тура:

Виталий Денюжкин. Кардинал. Велика заслуга кипера в том, что Локомотив забил всего один гол. Особенно в первом таймем Виталий много выручал, потянув несколько метрвых мячей.
 
Евгений Рогачев. Энергия. (MVP тура). Лучший полевой игрок в составе львовского клуба. Тут вопросов быть не может. Дубль, множество полезных действий в атаке и в защите, но, конечно, важнее то, что его голы давали возможность не отпустить Ураган в отрыв.
 
Ильдар Макаев. Ураган. Свои герои были и у Драконов. Ильдар Макаев провел отличный, в котором открыл счет, а также отлично работал на команду и не его вина, что партнеры не реализовали его работу в голы.
 
Морено. Ураган. Был у нас в туре еще один дублер, которого нельзя не отметить. Морено дважды огорчил Энергии, это почти означало победу, но… Как оказалось, Урагану нужно было забить еще хотя бы раз из своих многочисленных возможностей.
 
Александр Хурсов. Енакиевец. В Донецке отличный матч провел Александр Хурсов, который открыл счет и много помогал команде в течении всего матча.

Фраза, нет, монолог тура у Романа Ковальчика, который жутко сетовал на судейство:

"Раньше был Геннадий Лисенчук, который работал еще и в УЕФА. Его боялись и уважали наши судьи, он мог в перерыве показать, кто и где не прав, и судейство было нормальным. Воспитывать молодежь в новых условиях очень сложно.
 
Я просто прошу, чтобы разобрались с судейским вопросом. Не хочу касаться политики и сложного положения в стране, но во многих областях происходит люстрация. Давайте и в футзале сделаем полный анализ, а дальше будем играть и прогрессировать. Чтобы не было разных наказаний за одинаковый толчок в спину, чтобы не было назначений одних и тех же судей на три наших матчей кряду, чтобы не было претензий к арбитражу из матча в матч. Почему все матчи сезона против Урагана судит Геннадий Гора, который просто убивает…"
 
Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...