Футзал. Косенко: "У нас ничейный синдром"

Главный тренер Энергии подвел итог четвертой подряд ничье.
0
26 марта '14 14:25
Александр Косенко, pawelm-foto.pl
Александр Косенко, pawelm-foto.pl
"Получается, что у нас ничейный синдром. Это нужно преодолеть победой. Считаю, матч получился интересным и динамичным. До этой игры мы не могли забить в игре 4 на 4, и это уже радует, что сегодня забили.

В следующих матчах постараемся набрать три очка. Мы сыграли четыре матча, ни одной не проиграли и набрали лишь четыре очка. В игре были отрезки, когда мы теряли игроков соперника и в чем-то не успевали. Без этого не бывает. Главное, чтобы мы работали в этом направлении и старались исправлять эти ошибки. Уже приближается завершения чемпионата и нужно играть на максимальных возможностях.
 
Команды просматривают видеозаписи игр своих соперников. Енакиевец видел, что в предыдущих трех играх мы забивали голы. Из этого можно сделать вывод, что каждая из команд будет искать определенное противодействие нашей игре с пятым полевым игроком. Считаю, что соперник с пятым полевым играл больше на контроль мяча. Могу вас заверить, что мы также будем работать над улучшением игры в численном большинстве", - заявил Александр Косенко.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...