Футзал. Валенко: лучший игрок прошлого года — Иваняк

Один из трех лучших игроков прошлого года, по мнению журналистов, признался, что сам пальму первенства отдал бы голкиперу Локомотива.
0
26 марта '14 15:57
фото НФК Ураган
фото НФК Ураган
О попадании в тройку лучших игроков 2013 года:

"Для меня это стало неожиданностью, если честно. Я просто играю за свою команду, и прилагаю при этом максимум усилий. Во всех своих интервью я уже неоднократно говорил, что в первую очередь для меня главное - командный результат, а все личные награды отходят на второй план.
 
Конечно, приятно, когда твои усилия и твою игру оценивают, но опять повторюсь - для меня главное, чтобы завоеванные трофеи были прежде в команды, цвета которой я защищаю. Это и Ураган, и сборная Украины".
 
О личной тройке 2013 года:

"Думаю, что в этот список попал бы Евгений Иваняк, Петр Шотурма и Вассура. Их футзальное мастерство поражает больше, поэтому именно они, лично для меня, - являются лучшими игроками 2013 года.
 
Несмотря на то, что Локомотив в прошлом году выиграл чемпионство, то я бы выбрал, пожалуй, Евгения Иваняка. Думаю, он одним из лучших вратарей - и в национальном чемпионате, и в сборной Украины".
 
О личном футзальном событии 2013 года:

"Говорят - игра забывается, а результат остается. 2013 год для Урагана ознаменовался только серебром» а это не тот результат, которого мы ожидали, поэтому даже не знаю, что ответить. Нет золотых медалей - нет, и особых воспоминаний".
 
Об этом сезоне для Урагана:

"В первой части сезона мы сыграли много матчей с ничейным результатом. Поэтому мы потеряли значительное количество незапланированных очков, что, конечно, очень обидно. Но на данный момент, я бы сказал, что результат у Урагана неплохой, конечно, он не отвечает на 100% нашим ожиданиям, но мы все наверстаем. Все будет решаться в плей-офф.
 
Задачи у Урагана, как всегда, максимальные. Хотелось бы снова завоевать чемпионство и впервые поднять над головой Кубок Украины. Сейчас все мои ожидания связаны исключительно с Ураганом, поэтому прилагать максимум усилий для достижения этой цели".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...