Футзал-Time. Кардинал возвращается в борьбу за плей-офф

Краткие итоги очередного тура Экстра-лиги.
15390
27 Марта 2014, 21:05 —
Футзал-Time. Кардинал возвращается в борьбу за плей-офф
Радость Кардинала, фото МФК Кардинал-Ровно
Енакиевец. Для донбассцев регулярный чемпионат уже закончился, и они начинают подготовку к играм плей-офф. Как раз вышло сыграть с потенциальным соперником. Проблемы с Энергией были и не в судействе дело. Нужно Енакиевцу играть чуть более собранней. В регулярке победа от них уйти не должна, но после нее все начнется сначала.
 
Ураган. Это фигня какая-то. Второй тур подряд Драконы теряют победную игру. Такое ощущение, что выключились после перерыва и решили, что 3:0 хватит для победы при любом отношении к игре. Не хватило даже для ничьи. Коварен и суров футзал, а с концентрацией в виду плей-офф нужно что-то делать.
 
Энергия. Львовяне снова сыграли вничью. Идут на рекорд, но нужно побеждать Энергии, ведь Кардинал потенциально после своей победы может навязать борьбу за место в четверке. 
 
Кардинал. Невероятная победа, которая потенциально вернула ровенчан в борьбу за четверку за счет ничейного синдрома Энергии. Победа за гранью фантастики, которая даст серьезный стимул в следующих играх, хотя после таких побед, как и после серьезных поражений нужно уметь отходить. Посмотрим, как это получится у Кардинала.
 
ЛТК. Телефонисты смогли таки реализовать задумки своего тренера. Получилось это против не самого сильного Спортлидера, но это сезон обкатки, потому не стоит удивляться, если через год это будет проходить с кем-то из грандов.
 
Спортлидер. Плюсовцы слишком поздно начали играть, когда спастись было сложно, потому и очередное поражение, хотя между этим поражениям и тем, как они уступили во втором круге - пропасть.

 
Сборная тура:

Виталий Денюжкин. Кардинал. Кипер ровенчан проявил себя лучше остальных своих коллег в этом туре. Хотя и пропущено четыре гола, но вины Денюжкина в них нет, а сейвов было гораздо больше.
 
Андрей Черниенко. Кардинал (MVP тура). Лучшим у ровнечан в поле был Черниенко, хотя первый тайм у всего Кардинала был провален, но во второй половине Андрей принял участие в трех из пяти голах своей команды.
 
Ильдар Макаев. Ураган. Очередной хороший матч провел Макаев. Первый тайм ему вообще удался на славу, где он рвал и метал, отметился голом и результативной передачей. Неплохо смотрелся и во втором тайме, хотя там говорить о хорошей игре кого-то из Драконов тяжеловато.
 
Валерий Легчанов. Энергия. Капитан львовян провел отличный матч против действующего лидера. Много активности, полезных действий, не забудем и про дубль.
 
Виталий Скорый. Енакиевец. Пятерку замыкает не самый яркий игрок, но от этого не менее полезный. Виталий помог Енакиевцу забить два из трех голов, а кроме этого выполнил массу черной работы.
 
Тренером тура оказался президент Кардинал Владимир Валявка, который своей речью в перерыве побудил команду сделать невероятный камбэк.
 
Фразу тура у Сергея Гупаленко: "Хотя есть такое мнение, что мы не ссыкуны".

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий