Футзал-Time. Самоустранение Кардинала

Подводим итоги очередного тура Экстра-лиги и сразу же переходим в новый.
0
6 апреля '14 6:36
фото НФК Ураган
фото НФК Ураган
Енакиевец. Команду Олега Солодовника можно поздравить с официальным оформлением регулярного чемпионства, хотя последние сомнения в нем развеялись еще в прошлом туре. Игра с Локо получилась сложной, но вышло именно такой, как хотел Солодовник. Его ребята переломили противостояние в свою пользу.
 
Энергия. Важнейшая победа, которая прервала ничейную серию и позволила на комфортное расстояние оторваться от Кардинала. Львовяне, если не будет чего-то невероятного, обеспечили себе место в плей-офф. Теперь главным вопросом является, какое конкретно место.
 
Локомотив. Харьковчане осложнили себе финиш. У них есть игры в запасе, но за второе место зацепиться теперь будет проблематичнее. Может кто-то скажет, что совпадение, но у Локо не было с собой товарища Бето и протолкнуть мяч в ворота соперника хотя бы разок не вышло, а потенциальные возможности были. Взять тот же момент на последней секунда. Точно о взятии ворот говорить нельзя, но если бы мяч проталкивали чуть мощнее, то споров могло и не быть.
 
Кардинал. Ровенчане лично похоронили почти все свои шансы на плей-офф. Чем-то это напоминало прошлогодний позор в Луганске, где Кардинал закончил свою борьбу. Теперь не вратарь ошибался, а игроки. Удивительно, но, несмотря на уйму ошибок, был шанс спастись. Удаление, пять фолов у соперника нужно было просто четко реализовать, не вышло.
 
ЛТК. Телефонисты провели классическую игру для себя в этом сезоне. Играли неплохо, но в решающих моментах ошиблись. Это привело к тому, что пропустили на мяч больше соперника. При всей своей молодости ЛТК только на пять очков отстает Кардинала, хотя о плей-офф даже не зарекалась.
 
Спорлидер. Веселье в Хмельницком продолжается. Хотя и ошибок хватает, но команда забивает и забивает достаточно, чтобы набирать очки. Следующий сезон обещает быть в исполнении плюсовцев, куда более интересным, чем нынешний.
 
Сборная тура:

Дмитрий Литвиненко. Локомотив. (MVP тура). Не часто у нас лучшим признают игрока проигравшей команды, но сейчас именно этот случай. Старания Литвиненко держали Локо в игре до самого конца и весь матч вытаскивал он просто мертвешие мячи.
 
Богдан Свиридов. Енакиевец. Шикарную форму перед плей-офф набрал Богдан. Если ее удастся удержать, то у Еначки будет дополнительный козырь. В игре с Локомотивом именно точный удар Свиридова принес Енакиевцу очередную победу.
 
Николай Грицина. Энергия. Гол плюс пас молодого игрока сделали игру в Луганске. Все же хорошее усиление нашла Энергия в виде братьев Грицын прошлым летом.
 
Владимир Сондак. Спортлидер. Крутой матч провел Соднак, наверно, был самым опасным игроком на площадке в Хмельницком. Ему тотально не везло, однако при этом удалось дважды поразить ворота Денюжкина.
 
Артем Фаренюк. Кардинал. В составе команды Сергея Поддубного было одно небольшое светлое пятно. Артем Фаренюк оформил дубль и был достаточно активным впереди, мог и вырвать победу, но не свезло.
 
Лучшим тренером тура является наш регулярный чемпион Олег Солодовник.
 
Фраза тура у Романа Ковальчика: "Игра уже проскакивает, но пока что уровень нашей команды оставляет желать лучшего. Приехала команда уровнем чуть выше и, какую бы игру тактически мы не показывали, мастерство исполнителей всё-таки на первом месте".

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...