Футзал-Time. Начинается подготовка к плей-офф

Подводим краткие итоги полутора туров, которые сыграли за три дни.
10400
9 Апреля 2014, 19:21 —
Футзал-Time. Начинается подготовка к плей-офф
Енакиевец бежит к чемпионству, фото НФК Ураган
Енакиевец. Шикарно заканчивают регулярный чемпионат донбассцы, которые выполнили все свои задачи и имеют все шансы, дабы на 10 очков превзойти достижение прошлогоднего регулярного чемпиона. Стоит сказать, что в защите Еначка пока не самая аккуратная команда и частенько ее выручают вратари, как было и в этом туре, а также везет с судейскими решениями.
 
Ураган. Единственная и самая главная проблема Драконов в том, что они не дожимают матчи до победы. Сейчас они уже забронировали себе место в плей-офф и потери очков не слишком существенны, но скоро будет финал восьми Кубка Украины и решающие матчи в чемпионате. Так такие вещи приведут к краху.
 
Локомотив. Харьковчане не слишком уверенно переиграли Спортлидер, но три очка добыли и пытаются забрать себе вторую строчку регулярки. Команда готовится к плей-офф, но ей очень нужен в этих матчах Бето. Этот человек серьезно усилил команду и может стать ключевым фактором в борьбе за титул.
 
Энергия. Неплохой матч с уже традиционной ничьей провели львовяне, которые неделю назад обыграли ЛТК, а теперь немного не хватило. Тем не менее, это позволило забронировать за собой плей-офф и превратить оставшиеся туры в подготовку к нему.
 
Кардинал. Свое дело сделали, обыграли ЛТК, но ничья со Спортлидером, как и предполагалась, лишала всех шансов на попадание в четверку. Опять возвращаемся к тому, о чем говорили перед сезоном. Кардиналу больше всех нужно расширение, а без него сложно видеть прогресс, который есть.
 
ЛТК. Телефонисты выиграли и сыграли вничью, при этом второй матч получился существенно лучше первого. ЛТК заканчивает сезон очень хорошо и дает все основания думать о том, что в следующем чемпионате будет выглядеть очень солидно.
 
Спортлидер. Даже жаль, что сезон заканчивается, ведь плюсовцы научились держать удар и теперь не позволяют себя разрывать даже после самых обидных голов в свои ворота. В Харькове Спортлидер больше оборонялся, но при этом едва не вырвал ничью с чемпионами. 

 
Сборная тура:

Иво Юкич. Енакиевец. Отличный матч отличного вратаря, а три пропущенных гола нельзя записать ему в пассив. Хорват очень надежно действовал в Ивано-Франковске, хотя его команда в обороне не была оплотом надежности.
 
Дмитрий Клочко. Локомотив. Очень похоже, что сейчас Дмитрий набрал почти оптимальную форму после своей травмы. Очень кстати для Локо, а сам Клочко-старшый постоянно напрягал Спортлидер дальними ударами, один из которых пришелся в цель.
 
Рониньо. Ураган. Кажется, что финансовые проблемы Драконов только подстегнули их бразильцев, которые очень классно играют с конца прошлого года. В игре с Енакиевцем самым опасным у Урагана был Рониньо, создававший для партнеров момент за моментом.
 
Артем Фаренюк. Кардинал. Заработал пенальти и забил сам в ворота ЛТК, чем помог своей команде сохранить шансы на плей-офф. Правда, всего на день.
 
Валерий Замятин. Енакиевец. (MVP тура). Лучший полевой игрок Енакиевца в игре с Ураганом. Забил сам, когда это было нужно больше всего, сократив отставание, а потом сделал решающую голевую передачу.
 
Тренером тура со своим камбэком становиться Олег Солодовник.
 
Фраза тура у Евгений Рывкина: "Наша задача, и моя, и футболистов, такова, что мы должны вернуться к той игре, что демонстрировали ранее. Учитывая, что у нас появился такой игрок, как Бето, мы должны еще и добавить. Необходимо только работать"

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий