Футзал. Мурсия уничтожает Мовистар + ВИДЕО

Центральный матч предпоследнего тура Примеры стал показательной феерией Эль Посо и продемонстрировал, что Интер Мовистар не является неуязвимой командой.
0
22 апреля '14 21:29
фото lnfs.es
фото lnfs.es
Не прошло и минуты со старта встречи, как Мурсия открыла счет. Франклин на фланге покачал Рикардиньо, резко дернулся и ввалил мяч в карман Хесусу Эрреро. На этом хозяева не остановились и продолжили давить на ворота Зеленой машины. Второго гола долго ждать не пришлось. Кике накинул с углового, а Рауль Кампос всадил между ног Эрреро. 
 
Высокий прессинг Интера не давал своих плодов, а вот мобильность Эль Посо показывала, кто в доме хозяин. Раз за разом перехваты и быстрые атаки наводили ужас на Хесуса Эрреро, который чудом спасал свои ворота. Атаки гостей не носили системный характер, а опасность больше шла от дальних выстрелов. Кстати, будет сказать, что Дуда дал возможность отдохнуть Рафе, место в воротах занял Фабио.
 
Ничего особенного у Мовистара не получалось, но он собирал фолы и на 14-й минуте получил право на дабл-пенальти. Десятиметровый штрафной четко реализовал Батерия, сократив отставание. Правда, минимальным счет был каких-то три минуты. Очередная быстрая атака Эль Посо дала результат, но не обошлось без везения, ведь Ортис срезал мяч в свои ворота после прострела Бебе. На том первая половина и закончилась.
 
В дебюте второго тайма Мурсия просто разрывала гостей, столько моментов не использовали хозяева, что уму непостижимо, но при этом умудрились пропустить. Обрезка в центре привела к быстрой атаке и хлесткому удару Мурги. Почти сразу травмировался Мигелин, казалось, что произошел перелом в игре. Вышло совсем иначе.
 
Эль Посо еще больше взвинтила темп, пошел натуральный штурм ворот Хесуса Эрреро. После нескольких убойных моментов зашел четвертый гол в ворота Мовистара. Алексу дали набрать скорость и стрельнуть с десяти метров. Потрясающий удар пришелся прямо в девятку. На это Интер ответил штангой от Кардинала и бабочкой от Хесуса Эрреро, потерявшего ворота.
 
Два гола - это огромное преимущество для такого матча, что и было показано в оставшиеся минуты. У Эль Посо появилось много пространства, что Мурсия использовался очень остро. Ошибка Батерии позволила еще больше оторваться в счете. Хесус Веласко снял вратаря, но ничего хорошего это не принесло. Две ошибки Ортиса - плюс еще два гола от Кике в пустые ворота, а на последней минуте разгром оформил Бебе. 9:2 обескураживающая победа Мурсии перед плей-офф.
 
Эль Посо Мурсия - Интер Мовистар 9:3
Голы: Франклин, 1, Рауль Кампос, 2, Ортис, 17 (а.г.), Алекс, 32, Эка, 34, Беб, 36, 39, Кике, 38, 39 - Батерия, 13, 36, Мурга, 24
 

 
Барселона не испытала не малейших проблем с Монтесиньесом, что для последних не имело турнирных осложнений. Перед последним туром все в руках Хумильи, которая может в дебютном сезоне попасть в плей-офф.
 
Барселона - Монтесиньос 5:1
Голы: Айкардо, 10, Ортего, 12, Диего, 20, Торрас, 36, Вильде, 40 - Ике, 31
 
 
Серьезно свои шансы на четверку подпортил Сантьяго Футзал, который расписал мировую с прямым конкурентом. Теперь для плей-офф Сантьяго нужно не только обыграть в последнем туре Эль Посо, но и надеяться на осечки конкурентов.
 
Бурела - Сантьяго Футзал 2:2
Голы: Давид, 7 (а.г.), Иси, 33 - Давид Пазос, 5, 14
 


Манакор - Гальдар 7:4
Голы: Тони Террон, 4 Вега, 16, Чичо, 21, Бруно Таффи, 30, 39, Хоселито, 35, 36 - Марк Арени, 12, Капоу, 26, 40, Карлос Альберто, 30
Аскар Луго - Жаен 0:1
Голы: Лоло Жарке, 2
 

 
Пенискола - Санта Колома 3:4
Голы: Карлос Анос, 8, Чарли, 20, Гонсало, 27 - Сепе, 17, Адольфо, 40, Эрик Мартель, 39, 40
 
 
Риос - Наварра 3:4
Голы: Андресито, 4, 17, Пальмас, 20 - Эсеверри, 9, 37, Карлитос, 29, Роберто Мартил, 37
 




Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
 
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...