Футзал. Косенко: "Хотели лишить Ураган пространства"

Главный тренер Энергии дал комментарий после победы над Ураганом (3:1).
0
26 апреля '14 8:28
Александр Косенко, galsports.com
Александр Косенко, galsports.com
 - Напряженный поединок, все решилось только в самом конце. Что думаете по этому поводу?

 - Игра получилась сложной. Мы думали сыграть от обороны, зная, что Ураган - команда комбинационная, есть бразильцы, техничные украинские футзалисты. Хотели лишить их пространства, сыграть на контратаках, вытерпеть в обороне. Спасибо ребятам, что вытерпели.
 
 - Что считаете переломным моментом встречи?

 - Для меня переломных моментов может быть в игре не один, не два, не три и даже не четыре. Бывает, что команда выбывает мяч из пустых ворот, бывает, что не забивает. Например, Рогачев при счете 2:1 стелился и с метра в пустые ворота и не забил. Переломный момент? Потом Легчанов при том же счете из пустых ворот выбивает. А это переломным момент? Всю игру нельзя делить на переломные или не переломные моменты.
 
 - Достаточно ли фолов зафиксировали арбитры во втором тайме в вашу пользу, поскольку очень много было возмущения во время игры от вашего тренерского штаба?

 - Не знаю. Это надо смотреть повтор. Одно дело это эмоции в игре, это было. Когда ты смотришь эпизод в игре, то одно мнение, а когда смотришь по видео, то совсем другая оценка эпизода. Хорошо так, как получилось для нас. Мы потом посмотрим видео и сможем сказать, что там было. Только тогда можно будет поговорить и претензиях. Это все эмоции то, кто сейчас что-то говорит, кричит, так после каждой игры. Выигрывавшие довольны, а проигравшие нет. Если посмотрим в спокойно обстановке и будут претензии, то подадим протест.
 
 - Кто больший герой Рогачев или Кардаш? Кто чуть, но больше дал для полуфинала?

 - Все дали, вся команда старалась. Кардаш отбивал, Рогачев забивал. Как можно кого-то из них выделить? Вы мне такую задачу ставите. Каждый вносит свой кусочек в лепту, если мы выиграли, значит, каждый этот кусочек привнес.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...