Футзал. Гостевая наглость в плей-офф Примеры + ВИДЕО

В лучшей лиге Европы стартовала самая интересная часть сезона.
0
14 мая '14 8:14
lnfs.es
lnfs.es
В Испании стартовали матчи плей-офф, которые подарили нам высочайший исполнительский уровень, красоту, но помимо этого был и минус в виде слегка предсказуемого результата всех игр, однако весело и интересно было везде.
 
Наиболее зрелищной выдалась игра Бурелы и Эль Посо. Мурсийцы после поражения в финале Копа дель Соль были полны решимости отыграться на Буреле и с первых минут пошли вперед, всячески напрягая Алекса. Тогда, когда казалось, что первый штурм хозяева выстояли, а их кипер вытащил все, что было возможно, забили Бебе, а за ним Рауль Кампос. Оба гола рекомендуем к просмотру, ведь там мурсийцы показали мастер-класс розыгрыша штрафного, а Рауль Кампос просто идеально и, в общем-то, нестандартно завершил выход один на один.
 
Это спровоцировало Риос на пару минут серьезной активности, что почти сразу привело к голу Матаморосу, замкнувшему прострел с углового. На этой волне хозяева постарались закрепить успех, однако игроки Эль Посо сразу поняли к чему идет и отодвинули игру от своих ворот. Эка заработал опасный штрафной, а мастеров для розыгрыша таких моментов у Мясников достаточно. Кике легонько покатил на Адри, а тот без размаха уложил мяч в девятку. Снова вперед пошли хозяева, оголив тылы. Какое-то время шли качели с моментами у обоих ворот, а в конце тайма наступила развязка.
 
Для начала Бурела таки затолкнула второй, на это Грельо ответил сумасшедшим проходом, оставив не у дел троих игроков соперника и расстреляв Алекса. Хозяева решили рискнуть, выпустив пятого полевого, но только получили еще один мяч в свои ворота. В дебюте второго тайма Франклин взорвался, будто гейзер, и поставил под огромный вопрос шансы Бурелы на успех в этом матче. Игрок Эль Посо с места сделал рывок по диагонали из центра к штрафной и мощно уложил снаряд в угол ворот.
 
Хозяева от безнадеги пошли вперед, что приводило к быстрым контратакам Мурсии. Просто невероятно, как порой мяч не шел в ворота, а Бурела атаковала, атаковала и в один момент все же была вознаграждена, снова забил неугомонный Матаморос, но на это для них все и закончилось. Эль Посо сумела еще дважды огорчить Алекса и сделать хорошую заявку на выход в полуфинал.
 
Бурела - Эль Посо 3:8
Голы: Матаморос, 7, 26, Хуанма, 17 - Бебе, 5, Рауль Кампос, 6, 26, Адри, 9, Грельо, 18, 40, Хосе Руис, 20, Франклин, 21


 
Крутейший матч выдали Наварра и Санта Колома, державшие зрителей в напряжении до последней минуты встречи. Санта Колома почти полностью перестроилась на игру без Дани Сальгаду, потому снова играет в шальной футзал, много забивает, много пропускает и дарит зрителям шоу, чему те очень рады.
 
На старте матча главным действующим лицом стал Рафа Усин. Десятка Наварры на первой минуте срезал мяч в свои ворота, а потом приложил все усилия, дабы это испарить. Вышло это в середине тайма, когда Рафа выбежал на свидание с Дидаком со своей половины и без шансов разобрался с голкипером. Постарались хозяева завязать спокойную игру, но не уследили за Эриком Мартелем, которому дали возможность развернуться и разобраться с Асьером. Все же на перерыв команды ушли при равенстве в счете. Санта Колома под самую серену заработала шестой фол, который без вопросов реализовал Карлитос.
 
Второй тайм начался очень вяленько, никто не рвался вперед, цена ошибки была слишком высокой. Все ждали и первыми оплошность допустили гости. Виктор и Рафа Усин убежали два в одного, что позволило Наварре впервые в игре повести в счете. Радовались хозяева недолго, ведь тут же со штрафного Сепе восстановил равенство. Десятка Санта Коломы словил кураж и через минуту еще одним ударом вывел своих вперед. Кстати, атака, при которой забивался этот гол, вышла просто шикарнейшей. Наварра начала жать, играть с пятым полевым, имели возможности сравнять счет, но вместо этого две ошибки Хави Эсеверри привели к двум голам в пустые ворота.
 
Наварра - Санта Колома 3:6
Голы: Рафа Усин, 10, 29, Карлитос, 20 - Рафа Усин, 1 (а.г.), Эрик Мартель, 15, Сепе, 29, 34, Адольфо, 39, 40
 
 
Пришлось немного помучиться Интер Мовистару с Риосом, который серьезно сопротивлялся весь первый тайм и даже сумел открыть счет. Однако радовались хозяева своему успеху недолго, ведь через две минуты просто красоту положил Батерия. Вообще все голы Мовистара в этом матче выдались невероятно красивыми. И, честно говоря, Риос сам виноват в своем поражении. Ну, это же форменное самоубийство давать принимать мяч Ривильсу в 12 метрах от ворот и даже не встретить его. Интерист сам сначала офигел от такой щедрости, а когда пришел в себя как пнул с носка точно в нижний угол. Буквально сразу закрепил успех Тобе, развернувшийся и уложивший мяч в девятку.
 
Хозяева попытались вернуться в игру, пару раз выручил Хесус Эрреро, однако потом еще одна грубейшая ошибка лишила надежды на успех. Кардинал отобрал мяч в центре, вышел на Молину, но с первого раза переиграть кипера соперника не сумел. Тут же на подборе оказался Батерия, вернувший мяч Кардиналу, а тот без проблем забил четвертый. Началась игра с пятым полевым, с которой Интер легко справлялся, забил в пустые, правда, сам пропустил за пять минут до конца встречи, но далее ничего не поменялось.
 
Риос - Интер Мовистар 2:5
Голы: Андресито, 15 , Чарли, 35 - Батерия, 17, Ривильос, 22, Тобе, 23, Кардинал, 31, Рафаэль, 33
 
 
Аналогичная ситуация была и у Барселоны, которой пришлось слегка помучиться с абсолютным дебютантом Монтесиньсом. До 25-й минуты чемпионы проигрывали, но потом четыре гола сделали их положение более приемлемым. Хотя Монтесиньос нашел в себе силы навязать борьбу, но класс Барсы достаточно высок, чтобы не выпускать такие игры из рук.
 
Монтесиньос - Барселона 3:5
Голы: Лоло Суазо, 15, Чино, 26, Писарро, 37 - Фернандао, 25, Робер, 27 (а.г.), Лосано, 28, Лин, 34, Саад, 38
 


Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...