Футзал. Интер и Барса в шаге от финала Примеры + ВИДЕО

Состоялись первые полуфиналы лучшей футзальной лиги Европы.
0
28 мая '14 12:54
фото lnfs.es
фото lnfs.es
Первыми на паркет вышли финалисты прошлого сезона. Барселона принимала Эль Посо и в уже классическом для себя стиле этих противостояний провела игру. Мурсия с первых минут прижала хозяев и быстренько вышла вперед, использовав разрыв в каталонских линиях, образованный из-за высокого прессинга и классного выхода из него мурсийцев.
 
Гол ничего не изменил в игре, Эль Посо продолжала давить на ворота Пако Седано, а Барселона больше рассчитывала на быстрые выходы из обороны в атаку и на стандарты. Один из них дал результат, очень простенько, но очень эффективно разыграли каталонцы аут. Откат на Саада, тот грузит вперед, а Фернандао переправляет мяч в ворота, не оставляя шансов Рафе.
 
Этот гол сделал игру чуть более равной, чуть более спокойнее начали действовать команды, но Эль Посо более атаковала, широко, красиво, однако все натыкалось на Пако Седано. Барселона тоже долго разыгрывала мяч, катала, искала пути к Рафе, однако опасность несла после резких выпадов. Первый тайм свелся вничью.
 
Во второй половине Мурсия увеличила скорость поджала Барселону и пропустила резкий перехват Вильде, которой особо не сближаясь переиграл Рафу. Тут же еще одна быстрая контратака сделала положение Барселоны более уверенным, а у гостей наоборот.
 
На паркете у Эль Посо начал появляться Мигелин, пугавший дальними ударами, однако слишком он тяжел был после травмы, слишком много допускал брака, который реализовывался в опасные выходы на Рафу. Не один из этих выходов голом не завершился. За семь минут до конца матча гости сняли вратаря.
 
Сначала казалось, что Мурсия быстро отыграет гандикап в два гола, но только до того момента, пока гости не увязли в обороне и отличной игре Пако Седано, выручавшего в тех моментах, где защита давала сбои. Время тикало, счет оставался прежним, а в голове было ожидание того, когда же пройдет контрольный от Барселоны. Он прошел за две минуты до конца встречи после очередного перехвата. Эль Посо продолжила играть с пятым полевым, но особой пользы этого не принесло. После первого матча Барса ведет в серии.
 
Барселона - Эль Посо 4:1
Голы: Фернандао, 10, Вильде, 25, 39, Торрас, 27 - Рауль Кампос, 4

 
В другой области Каталонии также получилась напряженная игра, где все окончательно решилось только в последние пять минут. Веселый матч начался с крестовины у ворот Мовистара, а продолжился выходом гостей 2 в 2, реализованным Батерией. Уникальный сезон проводит светловолосый бразилец, как по мне, то он ничем не уступает Рикардиньо, а в чем-то даже превосходит, учитывая, что ожидания от него чуть меньше, чем от волшебника.
 
Санта Колома не из тех команд, кого можно так легко ошарашить, и продолжила играть весело и шально. Моменты появлялись как у ворот Хесуса Эрреро, так и Дидака круто выручал хозяев. Игра шла до гола, но не в нервном напряжении, а в веселом быстром темпе с тучей моментов. Везло всем, то крестовина выручит, то точность подведет, то кипер сыграет на высоте.
 
Качели длились до 36-й минуты, когда защита Санта Коломы зевнула, дав возможность Ривильосу пробить с семи метров, а тот не смазал. Тут хозяевам пришлось идти ва-банк. В этом компоненте игры им не повезло, Интер забил еще два раза с уехал домой с победой. 
 
Санта Колома - Интер Мовистар 0:4
Голы: Батерия, 3, Ривильос, 36, Рафаэль, 36, 38
 


Instagram
 
Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...