Футзал. Замятин: "Срут на голову и никто ничего не поменял"

После завершения бронзовой серии капитан Енакиевца дал эмоциональное и откровенное интервью.
0
30 мая '14 19:37
Валерий Замятин, фото НФК Ураган
Валерий Замятин, фото НФК Ураган
- Что думаете про то, что серия плей-офф сложилась для вашей команды так неудачно?

 - Серия сложились не неудачно, а очень неудачно. Сезон мы провели нормально, а потом начали решаться кулуарные проблемы. Пошел сплошной негатив, команда подошла совсем не готова к этим играм плей-офф. Сейчас как-то доиграли, в грязь лицом не ударили, но если честно сказать, что это не тот Енакиевец, что был в сезоне.
 
Команды не будет, президент плюнул и у всех эмоции, что хочется удавиться.
 
- Может быть Андрей Новиков все же поменяет свое решение?

 - Хотелось бы надеяться, может такое быть, но честно говоря, он сколько лет этим всем занимается, был вице-президентом АФУ, сейчас тоже не последний человек, но срут на голову и никто ничего не поменял, но хотелось бы надеяться на лучшее.
 
Хочу передать привет и сказать спасибо всем тем, кто болел за Енакиевец. Извиняемся, если кого-то обидели и не ударили лицом в грязь. Спасибо Андрею Новикову за то, что держал команду. Нельзя так делать, мы весь сезон шли, шли, а потом нас так сбросили.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
 
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...