Футзал. Ураган попрощался с основой и главным тренером

В ивано-франковском клубе грянули серьезные изменения.
17590
4 Июня 2014, 22:28 —
Футзал. Ураган попрощался с основой и главным тренером
фото НФК Ураган
Сегодня нам удалось пообщаться президентами клубов Экстра-лиги, о чем читайте завтра, но также спешим сообщить новость, которую нам поведал президент Урагана Александр Александрович Бубен.
 
"Мы были так уверены, что станем чемпионами, что бросили на это большие силы. Состав позволял, брали деньги из планов на следующий сезон, потому сейчас будем находиться на низком старте.
 
Уже был разговор с командой, мы предоставили всем возможность искать новые клубы, включая тренерский штаб. Сейчас главным тренером первой команды будет Иван Скицко, а мы будем делать ставку на молодежь, игроков второй команды. Кроме этого, будем готовы принять всех футзалистов, которые не смогут найти себе место летом, но с условиями гораздо ниже, чем у нас были в этом сезоне.
 
Еще хотел бы добавить и попросить ассоциацию футзала обратить внимание на персону Сергея Гупаленко, который теперь не связан ни с одним клубом. А я убежден, что тренер сборной, которого еще нет, должен быть независим", - сказал Александр Бубен.

Instagram
 
Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий