Футзал. Интер — без пяти минут чемпион Испании + ВИДЕО

Мадридская команда близка к тому, чтобы выиграть долгожданный титул чемпиона Примеры.
0
10 июня '14 20:05
фото lnfs.es
фото lnfs.es
Отыграли в Испании старт финальных матчей, в которых Интер Мовистар с трудом, но очень близко подошел к чемпионскому титулу. Первая пара игр проходила в мадридскому регионе, где Зеленая машина показала себя во всей красе.
 
Очень активно соперники начали игру, включив максимальные скорости, но при этом защита действовала надежнее атаки, а моменты возникали после перехватов и стандартов. Пару раз опасно выбегал Интер четыре в три, но выручал Рафа. Он вообще в этой паре матчей действовал на пределе, и даже выходы два в ноль не были для него чем-то невероятным. Эль Посо отвечала дальними ударами Мигелина, но все летело в Хесуса Эрреро.
 
Половина тайма прошла незаметно, а после нее игру на себя взял Рикардиньо. Волшебник оставил в дураках Адри, слегка подошел к воротам и с носка зарядил в девятку. Не проходит и двух минут, как трех-ходовка Ривильос-Тобе-Батерия завершается неберущимся ударом последнего. Шик и класс в такой простоте. 
 
Мурсия попыталась быстро отыграть хотя бы мяч, однако все стопорилось о защитные порядки Мовистара. Хесус Веласко в этом сезоне построил просто непробиваемый редут, который тяжело взять всем. Без результата бились гости, пока на помощь не пришел аут. Мадридцы забыли Алекса, а тот в касание загнал мяч в ворота.
 
Второй тайм начался под диктовку Эль Посо и еще один стандарт сделал счет равным. Как-то нелепо при угловом расположились мадридцы, что привело к тому, что один Алекс в окружении четырех соперников грудью переправил мяч в ворота. Игра пошла более степенная, команды обменивались атаками, но забить помогла обрезка Интера на чужой половине. Все тот же Алекс подхватил мяч, протащил к чужим воротам и словил на ошибке Хесуса Эрреро, оформив хет-трик.
 
Мурсия повела в счете, что создало панику в строю соперника. Отчаянно зеленые полетели на ворота Рафы, тянувшего категорически все, что можно было и даже больше. Отбивались гости отчаянно и, вполне, могли бы отбиться, если бы Мигелин не вздумал в своей штрафной протолкнуть мяч меж двух соперников. Снаряд сразу отняли и загрузили в сетку Рафы, переведя матч в дополнительное время.
 
Игра в добавленные десять минут была напряженной и отчаянной, а все решил крутейший розыгрыш Зеленой машины вместе с неберущимся ударом Батерии.
 
Интер Мовистар - Эль Посо Мурсия 4:3
Голы: Рикардиньо, 12, Батерия, 14, 43, Кардинал, 35 – Алекс, 18, 23, 27
 

 
Второй матч для Интера начался просто сказочно. Не прошло и минуты, как Рикардиньо накрутив Кике, Эку и Франклина, пробил Рафу. Этот мяч пришиб гостей, которые оказались к нему не готовы и могли пару раз пропустить контрольный. Выровняла Эль Посо игру где-то к середине тайма, когда имела убойную возможность сравнять, чего не сделала, а Интер отлично использовал аут, удвоил счет.
 
Растерянность в действиях Мурсии продолжала прослеживаться, хотя она и пыталась угрожать владениям Хесуса Эрреро. Под занавес тайма гости даже получили право на дабл-пенальти, пробивать взялся Франклин, не сумевший пробить Хесуса Эрреро.
 
Перерыв не пошел на пользу Эль Посо, которая много суетилась во втором тайме, пыталась спасти положение, но только постоянно попадала под острейшие выпады хозяев. Вечно так длиться не могло, потому одна из контратак Интера завершилась логичным третьим голом. Правда, тут же Мурсия один мяч отквитала, а на волне куража могла сократить счет до минимума, снова в этом сезоне не повезло Мигелину, не забившему метров с шести
 
Тот момент надломил гостей, а Мовистар спокойно расшатывал оборону соперника, заставляя Рафу биться в истерики от беспомощности собственных партнеров. Шансов спасти игру у Эль Посо не было, а Интер под занавес забил четвертый и приблизился к долгожданному титулу.
 
Интер Мовистар - Эль Посо Мурси 4:1
Голы: Рикардиньо, 1, Рафаэль, 13, 29, 40 - Бебе, 29
 


Instagram
 
Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы

 
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...