Футзал. Гупаленко: "Я работал во благо клуба"

Мы поинтересовались у одного из наиболее авторитетных футзальных тренеров Украины об окончании его карьеры в Ивано-Франковске и о планах на будущее.
0
30 июня '14 15:02
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
- Расскажите, по какой причине произошло расставание с Ураганом?

- После завершения чемпионата было общее собрание, на котором руководство клуба объявило, что мы не выполнили поставленные на сезон задачи, не выиграли чемпионство и Кубок Украины. Это послужило поводом тому, что были предоставлены статусы свободных агентов игрокам и распущен тренерский штаб первой команды.
 
Честно говоря, для меня такое решение стало неожиданностью, но еще больше удивили беспочвенные обвинения, которые появились через некоторое время после этого. Мне по-человечески не приятно, даже не столько за себя, сколько за ребят, которые старались и выкладывались.Мы честно боролись, ни в чем не уступали Локомотиву, это лишний раз доказывает две серии пенальти в трех играх. Досадно, и то, что я столько лет упорного труда отдал Урагану, выиграл чемпионство, Суперкубок, несколько последних лет постоянно были в призах. Я работал во благо клуба и, наверно, что-то для него да сделал. 
 
- Какие планы на ближайшее будущее?

- Сейчас сложно об этом говорить, поскольку совершенно неожиданно и очень поздно о своем решении сообщило руководство Урагана. Сейчас пока нахожусь в поисках новой работы, ранее были предложения, но я отвечал на них отказом.
 
В ближайшее время ожидайте большое интервью с Сергеем Гупаленко на нашем сайте о его периоде в Урагане.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы

iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...