Футзал. Рывкин: "В Кубке УЕФА слабых команд не бывает"

Главный тренер чемпионов Украины прокомментировал жребий основного раунда Кубка УЕФА.
0
3 июля '14 21:18
Евгений Рывкин, фото ИСК Дина
Евгений Рывкин, фото ИСК Дина
"Я хотел бы сказать, что в Кубке УЕФА слабых команд не бывает. Это надо понимать, и играя в прошлом году в еврокубке, мы лишний раз в этом убедились. К тому же, когда ты выходишь на такой уровень, то очевидно, что, наоборот, надо играть с сильными соперниками, чтобы понимать, что ты из себя представляешь. Поэтому, к жребию относимся к такому, какой он есть, и я бы хотел отдать должное всем командам, которые принимают участие в этой группе. Это чемпионы своих государств.

Румынский чемпионат достаточно сильный, а российский вообще один из самых сильных в Европе. Какая еще команда попадет к нам в группу, покажет время, но, я думаю, что, какая бы команда не присоединилась в наш квартет, я думаю, это будет также достаточно сильный коллектив. Поэтому, нам надо готовиться и настраиваться на победу в каждом матче.
 
Подготовка и официальные матчи Кубка УЕФА – это разные матчи. Мы планы свои менять никак не будем. К тому же, чтобы сыграть с Диной в полуфинале, нам нужно победить команду Интер Мовистар, а Дине – команду Столица. Но загадывать сейчас что-либо смысла я не вижу. К тому же, сейчас с развитием информационных систем почти каждый клуб будет обладать достаточной информацией о сопернике. Это ни для кого не секрет. Поэтому, что-то прятать и не показывать это на площадке – смысла нет. Ведь все просматривают чемпионаты, видят друг друга. Поэтому, нужно готовиться играть в серьезный футзал. По другому, я думаю, игры Кубка УЕФА просто проходить и не могут", - сказал Евгений Рывкин.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...