Футзал. Игрок сборной Украины меняет Ивано-Франковск на Москву

22-летний Петр Шотурма, контракт которого с Ураганом истек по окончании сезона-2013/14, подписал контракт с мини-футбольным клубом КПРФ (Коммунистическая Партия Российской Федерации) и продолжит свою игровую карьеру в российской Суперлиге.
0
16 июля '14 13:38
Петр Шотурма (№ 10) пополнил ряды российских "коммунистов", фото НФК Ураган
Петр Шотурма (№ 10) пополнил ряды российских "коммунистов", фото НФК Ураган
В высшей украинской лиге Петр Шотурма дебютировал в 16-летнем возрасте, напоминает пресс-служба НФК Ураган. За шесть сезонов, проведенных в футболке родного клуба, он выиграл полный комплект наград чемпионатов страны, стал обладателем Суперкубка Украины, играл в элитном раунде Кубка УЕФА-2011/12. 
 
В прошлом сезоне бронзовый призер Экстра-лиги в 30 матчах забил 14 мячей и сделал 6 голевых передач. В общей сложности в составе Урагана Петр провел 157 официальных поединков, отличившись 50 раз в воротах соперников. 
 
В составе сборной Украины Шотурма был участником финальных частей чемпионата мира-2012 (5 матчей, 1 гол) и чемпионата Европы-2014 (3 матча). 
 
По возвращении со студенческого чемпионата мира в Испании теперь уже экс-урагановец присоединится к новой команде на тренировочном сборе МФК КПРФ в Черногории.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...