Футзал. Рывкин доволен победами над ЭРА-ПАКом

Главный тренер Локомотива прокомментировал два матча с чешским чемпионом.
0
11 августа '14 18:20
фото МФК Локомотив
фото МФК Локомотив
"Мы провели две игры с сильным соперником. Конечно же, на сегодняшний день надо понимать то, что сегодня команды в состоянии предсезонной подготовки. И если команда ЭРА-ПАК сейчас только лишь начинает свою работу, то мы выполнили значительный объем нагрузок, и футболисты Локомотива находятся под значительной нагрузкой. Поэтому можно сказать, что команды были приблизительно в равных условиях. Если ЭРА-ПАКу в начале подготовки трудно в физическом плане, то и нам непросто – сказываются объемы нагрузок, выполненные на предыдущем сборе. Поэтому во главу всего результат игры мы, конечно же, не ставили.

Хотели, прежде всего, посмотреть сочетание футболистов, как они работают под нагрузкой. И, тем не менее, то, что удалось добиться двух побед, говорит о том, что ребята очень серьезно отнеслись к этим спаррингам. В первом матче в большей степени получилась игра на результат, поскольку меньше делали замен. Во второй игре дали возможность отыграть абсолютно всем футболистам – посмотрели - кто на что способен. Информации получили достаточно, и, на мой взгляд, игры с такой командой как чемпион Чехии нам очень полезны. 
 
Я уже говорил о том, что в Кубке УЕФА слабых команд не бывает. Поэтому мы принимаем жребий как должный. И  только на поле мы сможем оценить силу своих соперников в группе. Вот поэтому и играем сейчас на сборах с очень серьезными командами. Понятно, что «Интер Мовистар» - это гранд  европейского футзала. Команда  КМН Опласт Кобарид - хозяин мини-турнира, а это уже говорит само за себя. Да и победитель групп А отборочного раунда будет тоже достаточно сильной командой. Еще раз подчеркну: надо понимать, что это Кубок УЕФА и здесь нужно серьезно готовиться, для того чтобы успешно сыграть с сильными командами", - сказал Евгений Рывкин.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...