Футзал. Локо снялся с российского турнира

Харьковчане не сыграют на товарищеском турнире в Троицке.
0
19 августа '14 16:46
фото МФК Локомотив
фото МФК Локомотив
Официальный сайт чемпиона Испании Интер Мовистара сообщил, что по требованию Федерации футбола Украины харьковский Локомотив отказался от участия в турнире DINA OPEN CUP.
 
Напомним, что сегодня чемпионы Украины должны были попробовать свои силы со своими коллегами из лучшего мирового чемпионата Интер Мовистаром. Теперь харьковчане отправляются домой.
 
"Непонятно, почему данное решение было озвучено перед игрой, а не раньше, когда Локомотив только собирался в Москву. Вроде как, накануне вечером Федерация футбола Украины провела заседание Исполкома. И там приняли такое решение. 
 
Мне очень жаль игроков и тренеров Локомотива, которые потратили деньги на приезд в Москву, готовились к турниру и горели желанием в нем сыграть", - прокомментировал ситуацию президент Дины Сергей Козлов, которая организует турнир.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы


 
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...