Футзал. Скицко: Ураган сделает выводы после поражения от Спортлидера

Главный тренер Урагана прокомментировал первое поражение в сезоне.
5080
7 Сентября 2014, 16:42
Футзал. Скицко: Ураган сделает выводы после поражения от Спортлидера
Иван Скицко, uragan.if.ua
"Конечно, обидно, что команда потерпела поражение. Если честно, не ожидали, что проиграем с таким счетом. Но каждое поражение - это опыт, поэтому будем делать выводы и бороться дальше. Нам не хватило опыта, игрового мастерства. 
 
Со Спортлидером мы встречались трижды в рамках предсезонных турниров, поэтому тактически готовились к матчу с этим соперником. Но все же сделали немало ненужных ошибок: пропустили много голов, на ровном месте потеряли мяч, прозевали два рикошета ... На первых минутах матча команда здорово вошла в игру, и ничего не предвещало такого счета, но уровень соперника же дал свое. Спортлидер продемонстрировал нам, как нужно забивать голы, используя ошибки соперника. Эта команда выиграла два турнира во время летнего межсезонья, а это кое о чем говорит. Однако поражение еще больше стимулирует. 
 
Через неделю в Сумах мы учтем все наши минусы, будем тщательно готовиться, поэтому поедем за очками. Задача однозначна - выигрывать. Также хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку, прошу, чтобы они в дальнейшем не теряли веры в команду. Думаю, что следующей домашней игре с ЛТК мы оправдаем их надежды, и подарим не только зрелищную, но и результативную игру. Я понимаю, что Ураган приучил иванофранковских болельщиков к победам, поэтому будем работать и дальше", - сказал Иван Скицко.
По материалам: НФК Ураган
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий