Футзал. Мигелин вырывает Суперкубок для Эль Посо

Мясники впервые за два года смогли победить в финальном поединке и добыть трофей.
10810
7 Сентября 2014, 22:15 —
Футзал. Мигелин вырывает Суперкубок для Эль Посо
фото lnfs.es
Ответный матч за Суперкубок Испании начался как нельзя лучше для хозяев площадки. Не прошло и пяти минут, как Кардинал забил свой третий гол в этом противостоянии и вывел Мовистар вперед. Столб Кардинал в ближнем бою продлил верховой заброс в ворота Рафы.
 
Для Мурсии это стало небольшим ударом, какое-то время Эль Посо не могла собраться, только в середине тайма нащупала свою игру, а также дыру в защите Интера. Длинной передачей нашли на пятачке Мигелина, а тот эффектной подсечкой перебросил Хесуса Эрреро. Не прошло и минуты, как розыгрыш аута закончился дальним ударом Бебе, зашедшим точно в угол.
 
Теперь уже Интер растерялся, но ошибка гостей в защите вкупе с шикарной диагональю Рикардиньо помогла Ривильосу сравнять счет. Мовистар попытался добить гостей и не раз под конец тайма вступал в игру Рафа, много выручавший непутевых партнеров.  Начало второй половины было такое же. Давление хозяев реализовалось в гол. Сыграл аут у Интера. Бебе возле ворот забыл Ривильоса, а тот без проблем проткнул мяч мимо Рафы.
 
Игра стала нервной и очень жесткой, при этом судьи начали пропускать явную грубость, что привело к удалению у хозяев. Арбитры глотнули удар Ривильса в лицо, а когда подобным образом Кардинал поступил с Алексу, то игрок Интер Мовистара был мгновенно удален. Почему-то вспомнился финал Кубка Испании, когда из-за явной ошибки арбитров Мурсия пропустила решающий гол от Кардинала, а теперь все вернулось почти в зеркальном отображении. 
 
Большинство Эль Посо разыгрывала как-то совсем бездарно, не могли разыграть до верного ни одной атаки, сбивались на дальние удары, кроме всего прочего Мовистар отлично держал мяч втроем. Когда казалось, что хозяева отлично отстоят, они сами привезли себе гол. Заигрались у ворот, Рикардиньо потерял мяч в свой штрафной, снаряд сразу откатили чуть назад Мигелину, а тот метров с восьми без помех расстрелял ворота.
 
Нервы и грубости продолжились, и время от времени, кто-то из футзалистов получал подлый удар. При этом больше страдали хозяева, а Мурсия перехватила нить игры. Шикарный шанс забить упустил Бебе, которого Мигелин вывел на кипера передачей из центрального круга. После этого обе команды начали осторожно тянуть время до овертайма, хотя и с прицелом забить. Самый реальный шанс был у Рауля Кампоса. Мигелин за семь секунд до конца основного времени разогнал контру, вывел на свидание Кампоса, а тот не сумел переиграть вратаря Интер Мовистара.
 
Первые дополнительные три минуты команды играли очень осторожно, ничего стоящего не происходило пока не осталось 30 секунд, а потом случились два поворотных момента матча. Спорный эпизод случился в штрафной Эль Посо, когда уронили Ривильоса, но судьи промолчали, а за три секунды до конца первого тайма угловой у ворот Интер превратился в гол. Лима вставил клюшку при простреле , Рауль Кампос подравил, а мяч предательски и нехотя, но закатился за линию. 
 
Начались вторые три минуты, которые хозяева сразу начали впятером. Пусть и не мгновенно, но хозяева организовали убойный момент. Рафаэль каким-то чудом не пробил уже отыгранного Рафу. Отчаянно пытался Интер сравнять счет, а игроки Эль Посо буквально ложились под каждый удар. Уж очень им хотелось прервать свою долгую неудачную серию из проигрышей в финале и это удалось! Победа оказалась в руках после того, как Мигелин положил мяч в пустые ворота. Оставалось 13 секунд, которые ни на что не повлияли. Мясники из Мурсии вымучили свой долгожданный титул, уже без Кике.
 
Интер Мовистар - Эль Посо Мурсия 3:5
Голы: Кардинал, 5, Ривильос, 14, 25 - Мигелин, 10, 33, 46, Бебе, 11, Рауль Кампос, 43


Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий