Футзал. Наше забугорье. Ципун казнил Газпром, Суперкубок Польши наш!

На прошедшей неделе нас сильно порадовал Кирилл Ципун, ребята из Беларуси, а также украинцам достался Суперкубок Польши.
0
8 сентября '14 18:15
Кирилл Ципун, фото АМФР
Кирилл Ципун, фото АМФР
В это межсезонье много украинских звезд покинуло наш чемпионат, но мы не собираемся их терять из поля зрения. Каждую неделю будем сообщать, по мере наличия информации о том, как живется украинским футзалистам на чужбине.

Страна на севере от Харькова 

Если в первую игровую неделю команда Кирилла Ципуна при неплохой игре не смогла набрать очки, то сейчас фортуна повернулась к ним передом. Более того, один из главных героев невероятной сенсации можно считать именно нашего вратаря. Кирилл очень много выручал своих в игре с Газпромом, пропуская только то, что взять было нереально. Кипер раз за разом заставлял хвататься за голову игроков соперника и получил отличную прессу. Более того, сам Ципун поразил ворота Югры, что в итоге стало победным голом. Пока наш вратарь набирает только положительные пункты, надеемся, что также продолжит играть и дальше, а мы будем сообщать о его успехах. Кстати, если кому-то интересно посмотреть запись всего матча, то его можно будет спросить у меня на конференции.
 

 
В этом туре молчала пушка Богдана Свиридова, зато снова забил Михаил Романов, прорвавшись по флангу. С дебютным голом можно поздравить Владимира Разуванова, который снова отлично смотрелся в составе Спартака.  Хотя толку от для его команды это пока мало, она снова уступила. Пока без забитых мячей остается Петр Шотурма, но проводит достаточно много игрового времени на площадке. 
 
Польша

Отлично наши отметились и в Польше, где Роман Вахула, Александр Бондарь и Сергей Коваль завоевали Суперкубок страны. Дебютными голами они пока не отличились, но трофей уже есть. Кстати, главным героем матча стал хорошо нам знакомый Павел Будняк.

Наше забугорье. Ципун казнил Газпром, Суперкубок Польши наш!
 
Беларусь

Тут наших пруд пруди, и все они отлично провели первый тур, хотя не все и победили. Хурсов, Иванов и Воронин вывели в лидеры Лидсельмаш, который победил со счетом 15:1. При этом наши забили восемь голов, по покеру записали на свой счет Дмитрий Иванов и Александр Хурсов.

Наше забугорье. Ципун казнил Газпром, Суперкубок Польши наш!
 
Начал с победы свой тренерский путь в Беларуси Сергей Гупаленко. Другой украинский тренер Александр Даниленко хоть и не победил, но сумел сыграть вничью с нынешними чемпионами Сталицей, за которую играют Гуменюк, Сильченко и Юнаков. Кстати, ничью для БЧ вырвал наш Александр Вершинин, признанный одним из трех игроков матча.

 
 
Было на выходных еще одно украинской дерби. В Витебске Витэн (Крыкун, Королишин) принимал Гранит из Макашевичей (Когут, Цой, Тригубец). Хозяева оказались сильнее и существенный вклад в победу сделали наши ребята, забив на двоих три мяча. У Гранита выделялся Сергей Тригубец, угодивший в тройку лучших игроков матча, куда попал и Сергей Крыкун.
 
Неудачно дебютировали в Беларуси Мирошник и Задорожный, проиграв дома минчанам из Охрана-Динамо, но при этом Сергей Задорожный открыл счет своим забитым мячам. ВетРаЗь с Григорьевым, Можейко и Золотухиным обыграла 6:4 Неман с Змыслей и Лисниченко. При этом 20-летний Можейко оформил хет-трик, а 26-летний Григорьев записал на себя дубль.
 
Напоследок в дебютном туре чемпионата Беларуси из 54 голов 20 на счету наших ребят!


Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...