Футзал. Зеленкевич: ЛТК делает ставку молодость, самоотдачу и дисциплину

Сын известного в прошлом Сергея Зеленкевича дал интервью клубной пресс-службе ЛТК.
0
13 сентября '14 10:06
Футзал. Зеленкевич: ЛТК делает ставку молодость, самоотдачу и дисциплину
Футзал. Зеленкевич: ЛТК делает ставку молодость, самоотдачу и дисциплину
Об игре с Приватом:

"Я очень рад, что мы выиграли, и поэтому считаю дебют удачным. Что же касается оценки моей игры, то этот вопрос больше к тренеру, а не ко мне.
 
Соперник ошибся, и нам дали возможность пробить свободный. А мы за день до игры как раз эти удары отрабатывали. Я взял мяч, поставил на линию и покатил Роме. А он все исполнил, как на тренировке. Когда я еще брал мяч, у меня было чувство, что сейчас забьем – так и случилось.
 
Я удивился, что меня назвали Сергеем, но в тот момент больше думал об игре. А когда игра началась, я и вовсе про это забыл. Потом, уже в раздевалке, вспомнили с ребятами и немного посмеялись, так как моего отца зовут Сергей. А уже по дороге домой я подумал - может, это было символично, что меня назвали именно Сергеем, ведь именно папа научил меня всему".
 
О расположении ЛТК в Сумах:

"Живем в гостинице Олимпийская. Условия очень хорошие, все нравится. Тренируемся в манеже Банковской Академии. Кстати, именно в этой Академии я и учусь. Надеемся, что в Луганске в скором времени всё наладится, и мы сможем вернуться.
 
Огромное спасибо руководству и преподавателям Академии, что относятся ко мне с пониманием. Из любимых предметов могу выделить информатику, историю украинской культуры и высшую математику. А в школе мне нравилась только математика".
 
Об игре с Энергией:

"Энергия - действительно очень сильный соперник. Обладатель Кубка Украины и вице-чемпион Украины. В этой команде играют мастеровитые и опытные игроки – никого конкретного не выделю. Бояться соперников смысла нет - будет выходить и играть на победу.
 
Так как наша команда очень молодая, и мы не обладаем таким мастерством, то сделаем ставку на молодость, самоотдачу и дисциплину. Как говорится, желание бьет класс. Повторюсь, будем играть только на победу".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...