Футзал. Рывкин: в Кубке УЕФА фаворит группы — Интер, остальные равны

Главный тренер чемпионов Украины рассказал, чего он ждет от основного раунда Кубка УЕФА.
0
17 сентября '14 13:33
фото МФК Локомотив
фото МФК Локомотив
"Группа у нас довольно непростая. Чего стоит  только Интер Мовистар, многократный чемпион Испании  и обладатель Кубка УЕФА.  Испанский чемпионат, пожалуй, сильнейший на сегодняшний день – об этом свидетельствуют  победы в Кубке УЕФА в последние  годы. Что касается остальных трех команд, все они имеют одинаковые шансы, чтобы пройти в элитный раунд. Хотя  могут  быть и неожиданности.
 
Больше, конечно, информации об Интере. Испанцы уже сыграли два матча на Суперкубок Испании и  один поединок в чемпионате. Словенцы только в эти выходные провели свою первую официальную встречу на суперкубок. Что касается голландцев, с ними играем в последнем туре и у нас будет достаточно времени, чтобы получить о них полное представление.
 
Знаем, что будем играть в зале с небольшой вместимостью. Играть будем на паркете и, считаю, это хорошо. Также знаю, что  будет использоваться мяч Адидас. Прекрасно понимаю, что болельщики будут горячо поддерживать свою  команду, но мы к этому постараемся приспособиться.
 
Наша команда выходит из-под нагрузки. Кто-то  это  делает быстрее, кто-то медленнее втягивается в игровой  режим. Игры в Словении все покажут", - сказал Евгений Рывкин.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...