20-15, или Олимп повержен

18-го июля на одесском стадионе "Иван" состоялось всеукраинское дерби.
10170
19 Июля 2010, 11:50
20-15, или Олимп повержен
Фото stadion.od.ua
Встречались сильнейшие клубы страны – одесский Кредо-63 и действующий чемпион харьковский Олимп. Игра началась в 14.00 в самое пекло, но даже несмотря на это поддержать любимую команду собрался почти полный стадион.

То, что легкого матча не будет, стало понятно с первых минут. Обе команды играли не на жизнь, а на победу. Счет в матче открыли харьковчане – штрафной по центру ворот реализовал Олег Косарев. Еще десять минут борьбы и Николай Делиергиев точным ударом сравнивает счет.

Первый тайм так и закончился – 3:3. В начале второй половины игры харьковчане выходят вперед – попытка Сергея Сухих. Кредовцы добавили и смогли перевести игру на половину поля соперника, но потеряли мяч, однако тут же ошиблись харьковчане: перехват Новокрещенова, Алексей убегает от защитников и сравнивает счет 8-8. Точная реализация Николая Делиергиева и Кредо-63 выходит вперед 10-8.

Через несколько минут капитан Кредо снова точно пробивает по воротам, на этот раз со штрафного 13-8. А еще через пять минут одесситам удается увеличить отрыв. Снова ошибка в обороне Олимпа, после серии отскоков мяч подобрал Бека Маркозашвили и сумел приземлить его в зачетке чемпионов. 20-8 выигрывает Кредо. Впрочем, Олимп на то и Олимп, что играет до конца. За пятнадцать минут до финального свистка желтую карточку получил Алексей Зыбало, чем не преминули воспользоваться харьковчане.

Играя в меньшинстве кредовцы не выдержали олимповский навал, позволив гостям сократить разрыв в счете до 5-ти очков (попытка Литвиненко и реализация Косарева). Однако в дальнейшем одесситы стали стеной и несколько раз самоотверженные действия красно-белых в защите спасали Кредо от попытки.

Пресс-служба РК Кредо-63
iSport.ua Другие Игровые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий