Регби. Претендентов на медали чемпионата Украины стало меньше

В украинской Суперлиге сыгран еще один матч: львовский Сокол на своем поле уступил столичному Авиатору - 18:28 (3:12).
0
4 августа '10 18:39
rc-olimp.com.ua
rc-olimp.com.ua
Впрочем, этот результат никак не повлиял на положение лидеров - одесского Кредо-63 и харьковского Олимпа, которые далеко оторвались от преследователей. У одесситов после девяти сыгранных матчей 38 очков, а у харьковчан, сыгравших на два матча меньше - 31.

Для Авиатора встреча во Львове была девятой в нынешнем чемпионате. И поскольку он сделал в ней только три попытки, то смог пополнить свой очковый багаж лишь четырьмя очками без пятого бонусного. Но и этого вполне хватило киевлянам, чтобы еще сильнее закрепиться на третьей позиции. В активе столичной команды 28 очков, а у львовян, которые также провели свою девятую встречу, - осталось 15. Именно эти четыре клуба и обеспечили себе право побороться за медали уже на втором этапе.

Теоретически, конечно, Авиатор, которому осталось сыграть с одесситами, еще может догнать и даже обойти Олимп. Только не стоит обманываться: во-первых, Летчикам будет совсем не просто выиграть у Кредо-63, а у подопечных Валерия Кочанова остались игра во Львове и два матча с аутсайдером — хмельницкой Оболонью-Университетом, которые заметно уступают харьковчанам в классе.

Кстати, уже ясно, что Динамо-Центр из Тирасполя (10 игр, 10 очков) и Оболонь-Университет (6 очков в 8 играх) точно окажутся пятым и шестым "лишними" и поведут на втором этапе борьбу за выживание в элите.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...