Кто станет президентом Федерации регби Украины?

27 ноября в Киеве состоится отчетно-выборная конференция Федерации регби Украины. Главный вопрос дня – выборы президента ФРУ.
0
26 ноября '10 20:52
Г.Джангирян, rugby.biz.ua
Г.Джангирян, rugby.biz.ua
"Есть пять претендентов на место президента. Я среди них. Двое киевлян и трое одесситов, - рассказал газете Команда действующий президент федерации Георгий Джангирян. - Каждый из кандидатов должен представить свою программу развития регби в стране. У кого она окажется конструктивнее, тот и победит при голосовании, в котором примут участие больше 130 человек".

"Если отдадут предпочтение моим соперникам, особо расстраиваться на стану. Возможно, новый президент будет работать лучше, сделает для развития регби в Украине больше, чем сделал это я", - резюмировал многократный чемпион Украины по регби, работавший в свое время начальником регбийного Авиатора и хоккейного Сокола, а также генеральным менеджером баскетбольного Будивельника.

К слову, шансы Георгия Джангиряна на переизбрание президентом ФРУ расцениваются как очень высокие. Основными конкурентами действующего главы федерации считаются вице-президент Федерации регби-7 Украины Владислав Булгаков и главный тренер одесского Политехника Владимир Клапатюк.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...