Звезды рэпа нагнетают страсти перед Суперболом

Одно из главных событий американской спортивной жизни привлекает интерес звезд шоу-бизнеса первой величины.
0
5 февраля '11 15:07
Что скажут Snoop Dogg и Wiz Khalifa? Фото nodjzone.com
Что скажут Snoop Dogg и Wiz Khalifa? Фото nodjzone.com
Автор песни, посвященной матчу между Питтсбург Стиллерз и Грин-Бей Пекерз, рэппер Lil Wayne в эфире телеканала ESPN рассказал о том, как родился данный трек и какие жизненные события сподвигли его на написание песни. 

Оказалось, что Пекерс осели в душе у Lil Wayne еще в 1997-м году, когда еще не совсем зрелым человеком он увидел вживую победу команды в финале Супербола над Нью Ингленд Пэтриотс. С тех пор музыкант - преданный болельщик Грин Бей Пекерз, несмотря на то, что вырос в Новом Орлеане, где есть своя команда. 

"Это не дисреспект на Стиллерз, это песня о борьбе", - говорит Lil Wayne. Его трек уже оценили некоторые игроки Пекерс, а вот ребятам из Стиллерз хит не понравился. Особенно не понравился он корнер-беку Айку Тэйлору, с которым Lil Wayne учился в одном университете Нью-Орлеана. 

Ну и как же без сенсации и громких заявлений? Аналитики ESPN поддели исполнителя вопросом о том, что его друзья из рэп-тусовки, Snoop Dogg и Wiz Khalifa являются болельщиками Стиллерз. Lil Wayne был спокоен: 

"Если парни хотят со мной поспорить, пожалуйста. У нас всех длинные волосы и пусть тот, кто проиграет, пострижется. Отличный вариант!", - говорит исполнитель. 

Что на сие пари ответят Snoop Dogg и Wiz Khalifa пока не ясно. Пока же напомним, что очередной Супербол состоится сегодня ночью. Ну а в предверии праздника спорта предлагаем ваш послушать тот самый трек в исполнении Lil Wayne:  



Источник:
hiphopdx.com
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...