Регби-7. Сборная Украины улетела в Италию

В Вечном городе сине-желтые 3-4 июня будут участвовать в престижном международном коммерческом турнире Roma sevens.
0
2 июня '11 12:00
Сергей Монастырев, rugby.biz.ua
Сергей Монастырев, rugby.biz.ua
После очередного проведенного в Одессе сбора наставник нашей сборной грузинский специалист Заза Лежава взял с собой в Рим одиннадцать регбистов. Костяк команды составляют игроки одесского клуба Лидерс - Георгий Гегидзе, Виталий Краснодемский, Джаба Малагурадзе, Павел Масюков, Сергей Монастырев, Алексей Новокрещенов, Руслан Радчук и Дмитрий Федишин. К ним присоединились Алексей Лещенко и Сергей Янчий из хмельницкой Оболони-Университета, а также Артем Кулик (киевский Эгер).

К сожалению, из-за травм в сборной отсутствуют Сергей Церковный, Сергей Гарькавый, Вячеслав Красильник, Олег Косарев (все - харьковский Олимп), Денис Масюков (Лидерс) и Виталий Орлов (СТМ-Енисей, Красноярск).

Кроме нашей команды, в турнире Roma sevens будут участвовать сборные Германии, Голландии, Грузии, Италии, Кении, Португалии и Франции, а также клубы Кландестинос Юнион Энтерриана (Аргентина), Фроггис (Франция), Редингенсайенс (Великобритания), Юг (Краснодар, Россия), итальянские Олл Старз Кингз, Флиемме Оро и Капитолина.

Для сборной Украины баталии в Риме станут генеральной репетицией перед грядущими испытаниями в главном дивизионе чемпионата Европы. Они, напомним, будут состоять из четырех турниров: 1-й - 18-19 июня в Лионе (Франция), 2-й - 25-26 июня в Москве, 3-й - 9-10 июля в Барселоне и 4-й - 16-17 июля в Бухаресте.

iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...