Регби-7. Сборная Украины отправилась в Барселону

В четверг в столицу Каталонии рейсом из Одессы вылетела сборная Украины по мини-варианту игры в овальный мяч, чтобы 9-10 июля принять участие в третьем турнире серии Гран-при чемпионата Европы.
10710
7 Июля 2011, 13:10
Регби-7. Сборная Украины отправилась в Барселону
Сергей Монастырев, rugby.biz.ua
Накануне этого очередного испытания в баталиях дюжины сильнейших команд Старого Света наши регбисты провели сбор в Южной Пальмире. После него главный тренер сборной Украины Заза Лежава и его помощник Артур Герасимчук назвали двенадцать игроков, которым предстоит продемонстрировать свое мастерство на поле Олимпийского стадиона Монжуик в Барселоне.

В заявочный список команды вошли: Виталий Краснодемский, Джаба Малагурадзе, братья Денис и Павел Масюковы, Сергей Монастырев, Алексей Новокрещенов, Руслан Радчук (все - Кредо-63, Одесса), Максим Кравченко, Вячеслав Пономаренко, Сергей Церковный (все - Олимп, Харьков), Сергей Янчий (Оболонь-Университет, Хмельницкий) и российский легионер Виталий Орлов (Енисей-СТМ, Красноярск).

В составе нашей сборной, в отличие от предыдущего турнира в Москве, произошли четыре изменения. Вместо игравших в столице России одессита Николая Делиергиева, харьковчан Вячеслава Красильника и Олега Косарева, хмельнитчанина Тараса Марченко в Барселону отправляются залечившие травмы быстрый трехчетвертной Монастырев и полузащитник-дирижер Церковный, а также мощные форварды Радчук и Орлов.

Напомним, что на двух предыдущих турнирах серии Гран-при в Лионе и Москве сборная Украины занимала десятые места. В Барселоне соперниками нашей команды по группе В первого раунда соревнований станут поочередно регбисты Португалии, Уэльса, Молдавии, России и Испании. В группе А будут соревноваться сборные Англии, Грузии, Франции, Италии, Румынии и Голландии.

По материалам: Газета Спорт-Экспресс в Украине
iSport.ua Другие Игровые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей