МЛБ. Чемпионшип серии. Обзор первых игр

Прошли первые игры Чемпионшип серий в Американской и Национальной Лиге.
0
11 октября '11 22:06
Фото Getty Images
Фото Getty Images
Техас Рейнджерс – Детройт Тайгерс

Первая игра: 3-2

Первая игра за титул самой лучшей команды в Американской Лиге дважды прерывалась из-за дождя. Проделки небесной канцелярии стали настоящим кошмаром для Джастина Верландера, стартового питчера Тигров в этой игре. Верландер уже подшучивает, что если где-то есть засуха, то он может это исправить. Детройт начал первый иннинг хорошо, загрузив базы при одном ауте, но СиДжей Вилсон сумел выбраться из этого тяжелого положения. Во втором иннинге уже хозяева взялись за дело. Майк Наполи сделал лид офф сингл, затем Дэвид Мерфи пробил арбиай трипл по центру, принеся первое  очко Техасу. Немного погодя и сам Мерфи добрался домой после сингла Иана Кинслера. Преимущество в два рана после второго иннинга осталось за хозяевами.

В четвертом отрезке времени Рейнджеры увеличили свое преимущество благодаря соло бомбе от Нельсона Круза. Пятый иннинг начался с даббла Рамона Сантьяго, но тут вмещались небесные силы, и игра прервалась на сорок с лишним минут. После возобновления игры команды провели на поле лишь 13 минут, и опять начался дождь. Когда уже погодные условия стабилизировались Верландер и Вилсон не вернулись в игру. Если вы не забыли, то на второй базе был Сантьяго, которого после возобновления игры в дом отправил Остин Джексон, также выбив даббл. Затем Вилсон загрузил базы, и Джексон принес еще одно очко гостям из-за брошенного вайлд питча. Реливеры обеих команд отыграли прекрасно, на двоих пропустив лишь два хита и один уок. Нафтали Фелиз добыл свой четвертый сэйв в плей-офф, а Техас повел в серии.

Вторая игра: 7-3


Уже в первом иннинге хозяева не стали откладывать дело в длинный ящик и сразу же бросились в атаку. Джош Хэмилтон пробил даббл влево от Макса Шерцера, а Элвис Эндрюс добрался домой. Затем уже Эдриан Бельтре также пробил даббл, отправив домой уже Хэмилтона. После этого стартер Детройта усадил на банку 11 бэттеров Техаса подряд. В третьем иннинге гости ответили своей результативной атакой – Мигель Кабрера и Виктор Мартинез добрались на базы, а потом Райан Ребурн, заменяющий в этой серии травмированного Делмона Янга, выбил хоум ран, принеся три очка Тиграм. Детройт лидировал до седьмого иннинга, пока Нельсон Круз не пробил соло удар влево на трибуны, завершив вечер для Шерцера. Счет сравнялся. Реливеры хозяев отработали матч просто великолепно, после того, как Дерек Холланд провел неудачный старт.

В девятом иннинге обе команды упустили идеальную возможность вырвать победу, не воспользовавшись ситуациями с загруженными базами. Игра перешла в экстра-иннинги, где более удачливыми оказались хозяева. Майкл Янг, Эдриан Бельтре и Майк Наполи пробили три сингла подряд, загрузив базы в одиннадцатом иннинге при отсутствии аутов. Затем на биту вышел Нельсон Круз, уже один раз отправивший мяч на трибуны в этой игре. Правый филдер очень агрессивно вел себя в этом эт бэте, делая фол боллы, пока все-таки не попал удачно по мячу. Да как он попал! Первый в истории Рейнджеров грэнд слэм, принесший победу в плей-офф. Трибуны пришли в бешеный восторг – Техас повел в серии 2-0. Теперь серия перемещается в Детройт, где на горке встретятся Даг Фистер и Колби Льюис.

Милуоки Брюэрс – Сент-Луис Кардиналс

Первая игра: 9-6


Заклятые враги по дивизиону сошлись в первом матче серии на Миллер Парк. Слава Богу, а может для кого то к сожалению, в первой игре не было традиционных для этих команд стычек на поле. Уже в первом иннинге началась перестрелка. Гости повели благодаря синглу от восстановившегося Мэтта Холлидея, после которого домой добрался Джон Джэй. Тут же хозяева ответили. Джимми Хэйрстон-младший добрался на базу, а потом Райан Брон отправил мяч на трибуны – Пивовары повели 2-1 после первого иннинга. Но гости не отчаялись и продолжили свое наступление. В четвертом иннинге Дэвид Фриз пробил бомбу, отправив питч Зака Грейнке на трибуны, а Йадьер Молина и Лэнс Беркман добрались домой. В следующем иннинге после сингла Беркмана домой добрался Рафаэль Фуркал. Но в нижней половине иннинга произошло целое "извержение" очков от Пивоваров. Сначала Брон пробил граунд рул даббл, а домой добрались Кори Харт и Хэйрстон-младший.

Следом на базу вышел Принц Филдер и отправил питч на трибуны, принеся еще два очка своей команде. На этом выступление Джэйми Гарсии закончилось. Но не закончился иннинг и атака Милуоки. Юнески Бетанкур порадовал домашнюю публику своим редким хомяком, попутно отправив домой Рики Уикса. Этим Пивовары и ограничились в пятом иннинге. Счет теперь был уже 8-5 в их пользу. В седьмом иннинге команды обменялись результативными атаками. В составе Кардс арбиай на свой счет записал Альберт Пухольс, а у хозяев арбиай синглом отметился Джонатан Лукрой. Связка Родригез-Аксворд еще раз прекрасно отработала восьмой и девятый иннинги и победа осталась за Милуоки.

Вторая игра: 3-12

Вторая игра прошла под девизом "Шоу Альберта Пухольса". Живая легенда Кардс показала просто феноменальную игру в этой встрече. Уже в первом иннинге Принц Альберт отправил на трибуны питч Шона Маркума, также отправив домой Джона Джэя. В третьем иннинге Сент-Луис продолжил набирать очки усилиями своего первого базового. Эдвин Джексон и джон Джэй добрались на базы, а Пухольс пробил двухочковый даббл. В следующем иннинге гости добавили еще одно очко к своему преимуществу после того, как Йадьер Молина добрался домой благодаря синглу Ника Пунто. Милуоки тут же немного сократили отставание. Принц Филдер и Рики Уикс добрались домой после хомяка последнего. Но в пятом иннинге Альберт опять насолил пивоварам – после его даббла Джэй добрался домой, а немного погодя он сам принес еще одно очко после брошенного вайлд питча от Марко Эстрады.

В этом же иннинге случилась серьезная ошибка суддей. При загруженных базах Уикс пробил граунд аут, который обернулся даббл плеем. Но как показали повторы, Уикс успел к первой базе, хотя судья на первой базе засчитал аут. В седьмом иннинге Канарейки еще более упрочили свое лидерство. Пухольс пробил свой третий даббл в игре, а потом добрался домой после сингла Мэтта Холлидея. Затем уже сам левый филдер добрался домой после сингла Молины, потом после сингла Фриза домой добрался Беркман, а еще погодя дома уже оказался и Молина после еще одного сингла от Пунто. Таким образом, еще четыре рана Кардс добавили в седьмом иннинге. В восьмом Филдер выбил еще один хомяк для хозяев, но это их не спасло, как вы понимаете. Финальную точку в игре поставил соло хоум ран от Фриза в девятом иннинге. Разгромная победа для гостей из Сент-Луиса, попутно сравнявших счет в серии. Команды переезжают на Нью Буш Стэдиум, где на горку у команд выйдут Крис Карпентер и Йованни Гальярдо.
iSport.ua Другие Игровые
Вчера, 13:32
13:32
НФЛ-2017/18: расписание и результаты матчей
5 декабря
08:18
Сборные Украины узнали своих соперников по отбору на чемпионат Европы и Золотую Евролигу
4 декабря
09:29
Регбиста первой в истории латиноамериканской гей-команды жестоко избили в Буэнос-Айресе
3 декабря
19:59
Мотор обыграл Монпелье в последнем туре Лиги чемпионов
27 ноября
13:21
НФЛ: игроки Денвера и Окленда устроили массовую драку
25 ноября
22:00
Мотор обыграл македонский Металлург в матче Лиги чемпионов
15:11
Игроки студенческой лиги США устроили массовую драку во время матча
24 ноября
12:12
Звезда НФЛ во время матча спросил у фанатов, как назвать сына
21 ноября
15:30
В США мощным взрывом за секунды уничтожили 70-тысячный стадион
20 ноября
21:41
Гандбольный ЗНТУ-ЗАС вышел в третий раунд Кубка Вызова
Архив новостей
Загрузка...