Оглашен расширенный состав сборной Украины по регби-15

Главный тренер сборной Украины по регби-15 Заза Лежава огласил список из двадцати четырех человек, которые будут готовиться к матчу Кубка Европейских Наций со сборной Грузии.
0
25 января '12 19:20
Фото rugby.org.ua
Фото rugby.org.ua
В заветный список попали: Сергей Сухих, Николай Кирсанов, Вячеслав Красильник, Александр Цапенко, Александр Ломакин, Сергей Церковный, Сергей Гарькавый, Вячеслав Пономаренко, Максим Кравченко, Олег Косарев (все Олимп, Харьков); Эдуард Вертилецкий, Евгений Чайка, Виталий Крамаренко, Александр Полянский, Руслан Радчук, Денис Милов, Дмитрий Федишин, Юрий Пидганяк, Зураб Кикачеишвили, Николай Делиергиев, Денис Масюков, Тарас Марченко, Виталий Краснодемский, Сергей Монастырёв (все КРЕДО-1963, Одесса) и Артём Кулик (Эгер, Киев).
 
Единственный дебютант на сборах национальной команды одессит Виталий Крамаренко. Новичок в прошлом сезоне впервые вышел на поле в составе КРЕДО-1963, продемонстрировал немалый прогресс и заслужил вызов в главную команду страны: "Для меня это очень большое событие и я осознаю, что первый вызов дается с авансом. Я только в прошлом сезоне впервые сыграл на высоком уровне и сегодня мне еще не хватает опыта, но, тем не менее, я настроен продемонстрировать все на что способен, завоевать доверие тренера и выйти на поле в матче с Грузией". Так прокомментировал свой первый вызов сам дебютант.
 
Напомним, что сборы стартуют 27-го января и продляться шесть дней, после чего команда отправится в Днепропетровск, где 4-го февраля сыграет первый матч второго круга Кубка Европейских наций по регби-15 со сборной Грузии.
iSport.ua Другие Игровые
Вчера, 15:38
15:38
Сборная Украины по футзалу продолжает готовиться к Евро-2018
19 января
10:25
Гандболистка отказывается играть за сборную после кражи интимных фото с ее телефона
18 января
12:00
НФЛ-2017/18: расписание и результаты матчей плей-офф
17 января
12:09
Украинский гандболист назвал провалом выступление сборной в отборе на ЧМ
16 января
19:03
Стал известен предварительный состав сборной Украины на Евро-2018
13 января
23:00
Мужская сборная Украины по гандболу не вышла на чемпионат мира
12 января
22:15
Украина на последних секундах уступила Италии в отборе на ЧМ по гандболу
11 января
20:35
Украина с победы стартовала в отборе на ЧМ по гандболу
09:01
Три футзалиста разделались с защитой соперника, как нож с маслом
4 января
09:08
Уроженец Киева стал первой ракеткой мира в настольном теннисе
Архив новостей
Загрузка...