Регби. Поле к матчу Украина – Испания отогревали паяльными лампами. ВИДЕО

Утром 23-го февраля персонал алуштинского стадиона Спартак, на котором пройдет матч Кубка Европейских Наций по регби-15 Украина-Испания, начал наносить разметку на поле.
0
24 февраля '12 12:26
rugby.org.ua
rugby.org.ua

Для алуштинцев такой вид спорта как регби – диковинка. Даже несмотря на богатую спортивными событиями историю олимпийского спортивно-учебного центра Спартак - овальный мяч вживую здесь увидели впервые. Для того чтобы матч состоялся, работники стадиона приложили массу усилий, ведь еще в понедельник 20-го февраля поле было покрыто толстым слоем снега.

"Для нас это очень большое событие и весь персонал стадиона максимально ответственно отнесся к подготовке поля к игре. Еще в понедельник трава была покрыта почти тридцатисантиметровым слоем снега. Снежный покров убирали с помощью лопат, а чтобы растопить ледяную корку, которая местами покрывала поле – пришлось использовать паяльные лампы», - делится подробностями подготовки к матчу директор стадиона Спартак Николай Стасёк.

Также Николай Филиппович отметил, что сборную Украины в матче с испанцами ожидает успех: «Истину что дома и стены помогают – все прекрасно знают. Но еще когда я заступал на эту должность, мы пригласили священников, которые освятили весь комплекс. И я вам хочу сказать, что очень большая редкость, когда на нашем поле проигрывают украинские команды".

Напомним, что матч Кубка Европейских Наций в дивизионе 1А Украина – Испания состоится 25-го февраля в Алуште на стадионе Спартак. Начало в 11.45.

iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...