Регби-15. Сборная Украины прибыла в Сочи

После получасовой задержки с вылетом и часа наматывания кругов в ожидании разрешения на посадку самолет с командой благополучно приземлился в аэропорту города Сочи.
0
9 марта '12 20:10
rugby.org.ua
rugby.org.ua
В составе Украинской делегации двадцать девять человек. Заза Лежава взял в Россию двадцать три игрока:

Николай Кирсанов (кап.), Олег Литвиненко, Вячеслав Красильник, Александр Цапенко, Александр Ломакин, Андрей Мельников, Сергей Церковный, Сергей Гарькавый, Олег Косарев, Максим Кравченко, Вячеслав Пономаренко (все Олимп Харьков); Александр Полянский, Эдуард Вертилецкий, Виталий Крамаренко, Евгений Чайка, Руслан Радчук, Дмитрий Федишин, Зураб Кикачеишвили, Николай Делиергиев, Денис Масюков, Тарас Марченко, Сергей Монастырев (все КРЕДО-1963, Одесса); Джаба Малагурадзе (Кочеби, Тбилиси).

 В 18.00 по местному времени наша команда провела тренировку на поле стадиона ФГУП "Юг Спорт". Стоит отметить, что газон мягкий и довольно вязкий, так что скоростной и комбинационной игры ожидать не стоит. В таких условиях на первое место выходят скорее физические и морально-волевые  качества игроков. А с этими компонентами у сборной Украины все в порядке, считает главный тренер команды Заза Лежава.

"Мы вместе, мы друг за друга и это для меня самое главное сегодня. Если мы сыграем агрессивно и командно в защите, если мы выстоим в схватке, то результат будет позитивным. Мы шаг за шагом идем к достижению поставленных целей. Если игроки сумеют полностью выполнить две эти простые установки – это уже будет маленькая победа", - говорит Заза Лежава.

Напомним, что матч Кубка Европейских Наций Россия – Украина состоится 10-го марта в Сочи. Начало в 12.00 по киевскому времени.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...