Регби. Плюс девять, минус шесть

Сразу пятнадцать замен произошло в составе сборной Украины по регби-15.
0
28 марта '12 14:39
Фото rugby.org.ua
Фото rugby.org.ua
По целому ряду причин тренерскому штабу нашей команды пришлось основательно обновить состав к матчу с Румынией.

Шесть игроков, которые вышли на поле в победном матче с Португалией – в Бухарест не поедут. Руслан Радчук и Тарас Марченко получили легкие растяжения и аккурат к игре восстановятся, но доктора порекомендовали поберечь ребят.  Евгений Чайка и Виталий Краснодемский отправились на просмотр в ВВА-Подмосковье. Также по непреодолимым причинами не сыграют с румынами Вячеслав Красильник и Юрий Пидганяк.

Красильника во второй линии наверняка заменит Денис Милов (КРЕДО-1963, Одесса), вместо Чайки приехал опытнейший Сергей Сухих (Олимп, Харьков), Радчука в третьей линии подменит Александр Ломакин (Олимп, Харьков). Олег Косарев который сыграл с Португалией на позиции внутреннего центра, по всей видимости, вернется на родную позицию крайнего четвертного, а под номером 13 сыграет Сергей Гарькавый (Олимп, Харьков). Также отметим, отсутствие Юрия Пидганяка, который в одесском матче вышел на замену. На его позицию Заза Лежава вызвал сразу четверых – это Андрей Мельников (Олимп, Харьков) и Влад Грабовский (Будовляны, Лодзь), которые уже имеют опыт игры за национальную команду. Двое потенциальных дебютантов – Александр Цысс (КРЕДО-1963, Одесса) и Владислав Домецкий (Оболонь-Университет, Хмельницкий). Девятым новичком стал флай-хав хмельницкого Оболонь-Университета Мирослав Шуляк.

На ком остановит свой выбор тренерский штаб, станет известно уже 29-го марта, ведь именно в четверг команда отбывает в Бухарест, где продолжит подготовку к матчу с Румынией. Напомним, что игра Кубка Европейских Наций Румыния-Украина состоится 31-го марта. Начало в 17.00 по киевскому времени.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...