Регби. Два игрока КРЕДО-1963 подписали контракты с российским клубом

Денис Масюков и Руслан Радчук покидают Одессу.
0
25 апреля '12 18:23
rugby.org.ua
rugby.org.ua
Игроки одесского КРЕДО-1963 и национальных сборных Украины по регби-7 и регби-15 Денис Масюков и Руслан Радчук подписали контракты с РК Империя (Пенза). Сроки соглашений с российским клубом рассчитаны на один год.

Руслан Радчук – нападающий, игрок второй-третьей линий. В КРЕДО-1963 выступал преимущественно на позиции замка, а в сборной - фланкера.  При росте 194 см. и весе 104 кг. В свои 25 лет Радчук обладает большим опытом игр как на клубном, так и на международном уровне.

Денис Масюков – защитник, играет на позиции внешнего центра (№12). Денису 23 года и он, также как и Руслан, обладает большим опытом игр на клубном и международном уровне. Масюкову 23 года (рост 180 см., вес 82 кг.). Пожалуй, главными качествами Дениса являются скорость, цепкость, низкий уровень травматизма и юный как для профессионального регбиста возраст.

Если подвести итоги, можно смело утверждать что с приобретениями селекционная служба пензенцев не прогадала. Сами ребята получат неоценимый игровой опыт в сильном российском чемпионате, который несомненно пригодится им в играх за национальную сборную Украины.

Именно из-за этого трансфера игроков нет в составе сборной Украины по регби-7, которая проходит сборы в Крыму. Впрочем, как только они уладят бытовые дела – сразу присоединятся к тренировочному процессу национальной команды.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...