Регби-7. К "Roma seven" готовятся все сильнейшие сборники

16 мая главный тренер сборной Украины по регби-7 Заза Лежава назвал состав команды на коммерческий турнир "Roma seven".
0
16 мая '12 14:15
Сборная Украины, rugby.org.ua
Сборная Украины, rugby.org.ua
В число двенадцати попали: Сергей Церковный, Сергей Гарькавый, Олег Косарев, Максим Кравченко, Александр Цапенко, Вячеслав Пономаренко (все Олимп, Харьков), Алексей Новокрещенов, Тарас Марченко, Виталий Краснодемский, Николай Делиергиев (все КРЕДО-1963, Одесса), Джаба Малагурадзе (Кочеби, Грузия) и Сергей Монастырев.
 
Главный тренер нашей команды Заза Лежава прокомментировал свой выбор: "Я очень доволен работой всех ребят на сборах. Мы в этот раз вызвали сразу пять еще совсем юных спортсменов, и они показали, что готовы прогрессировать. Однако этот год для нас очень важный, перед нами поставлена задача квалифицироваться на Кубок Мира и сейчас не время экспериментировать. Я рассчитываю на сильнейших игроков и на их полную самоотдачу, а молодежь обязательно получит свой шанс, если продолжит активно развиваться".
 
Напомним, что на сборах, которые прошли в Одессе в стан национальной команды впервые прибыли Максим Чураев (Олимп, Харьков), Владимир Мавкин, Михаил Троян (оба ШВСМ-ДЮСШ-7, Харьков), а также в этом году Заза Лежава начал подтягивать к основной обойме Мирослава Шуляка (Оболонь-Университет, Хмельницкий) и Андрея Дрёмова (Эпоха-Политехник (Киев).
 
Напоследок отметим, что международный коммерческий турнир "Roma seven" пройдет 18-19 мая в Риме.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...