Футзал. Стефанкив: "Жеребьевка была явно не благосклонна к Энергии"

Президент клуба прокомментировал состав группы элитного раунда Кубка УЕФА, в которую попали львовяне.
6720
14 Сентября 2012, 08:54
Футзал. Стефанкив: "Жеребьевка была явно не благосклонна к Энергии"
Александр Стефанкив, galsports.com
Напомним, что Энергия сыграет с испанской Эль Посо Мурсией, московским Динамо и латвийским Никарсом.

"Накануне надеялись, что жребий будет милостивым к Энергии. Но на этот раз не суждено. Нам попалась сильная сеяная команда и сильнейшая не сеяная. Следовательно, можно сказать, что жеребьевка было явно не благосклонна к Энергии. Хотя, с другой стороны, интересно будет посмотреть где на фоне таких соперников находится чемпион Украины", - отметил Стефанкив.

Руководитель украинского клуба считает, что Эль Посо Мурсия и Динамо - равные команды.

"Как по мне, это два равноценных претендента на победу и в борьбе между ними решится судьба путевки в Финал четырех. Кому-то отдавать предпочтение не буду. Хотя, возможно родные стены могут помочь Эль Посо Мурсии. Мы же видели в Чехии, что симпатии судей были на стороне хозяев. Учитывая этот опыт, возможно, определенное преимущество в элитном раунде будет у испанцев".

"Никарс нельзя назвать аутсайдером группы. По латвийцев играют опытные футболисты, в розыгрыше Кубка УЕФА они выступают не первый год. Прибалты достаточно хорошего уровня. Думаю, их можно назвать середняком. Это где-то наш уровень. Надеемся, Энергия не будет статистом в элитном раунде. Но если реально оценивать соотношение сил, то в нашей группе есть две очень сильные команды и две среднего уровня".
iSport.ua Другие Игровые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий