Регби-7. Президент Феникса: "Эпизодами удавалось давать бой Отраде"

Итоги выступления киевского женского коллектива, завоевавшего по сумме четырех туров серебряные медали чемпионата страны, подвел президент Феникса Алексей Поздняков.
0
2 октября '12 15:49
credo1963.com
credo1963.com
"В целом свою задачу Феникс выполнил, - цитирует Алексея Позднякова пресс-служба РК Кредо-1963. - На данный момент достигнуть более высокого уровня нам тяжело. То есть эпизодически нам удавалось давать бой Отраде. К примеру, в третьем туре в Одессе или в Кубке Украины в Смеле, но это только фрагментами. На заключительном этапе нас подвела короткая скамейка запасных. Ряд игроков был травмирован, а достойной замены им не было. Поэтому можно сказать, что подготовка к осенним играм сезона в какой-то степени была провалена".
 
Также Алексей Алексеевич рассказал о тех аспектах игры, которые необходимо улучшать столичной команде.
 
"Фениксу необходимо подтягивать психологию и конечно сказывается нехватка игровой практики. Плюс есть определенные проблемы в подготовке команды и финансировании. Нужна стабильность во всем. Только тогда у коллектива и настроение будет соответствующее, и микроклимат будет хорошим, и мотивация на должном уровне", - резмировал Поздняков.
 
Напомним, что во всех четырех турах Феникс становился вторым. Поэтому серебро чемпионата стало закономерным результатом для киевлянок.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...