Регби-13. Харьков берет главный приз международного турнира

В финале третьего международного турнира по регбилиг памяти заслуженного тренера Украины Артура Мартиросяна харьковскому Легиону-XIII противостояла сборная команда, составленная из лучших игроков Ростова, Московской области и Донецка.
0
9 октября '12 15:51
Кубок остается в Харькове, rugby13.org.ua
Кубок остается в Харькове, rugby13.org.ua
Впрочем, сыграть на равных с хозяевами объединенная дружина не смогла. Легионеры с первых  минут завладели игровым и территориальным преимуществом и в первом тайме улетели вперед на тридцать восемь "сухих" очков, сообщают Харьковские известия.
 
Отдохнув, харьковчане продолжили таранить чужой "город". Причем главным вдохновителем их разящих на повал атак был именитый ветеран харьковского регби, 62-летний Юрий Кирсанов, который долгие годы играл и работал с Артуром Ваграмовичем. 
 
Самым результативным игроком финального матча стал 25-летний капитан харьковской команды Александр Скорбач, заработавший 24 очка. Не отставали от своего лидера и другие игроки. В результате Легион-XIII одержал солидную победу со счетом 64:0.
 
Нынешняя победа особенно дорогая. Легион-XIII выиграл Мемориал Артура Мартиросяна впервые. До этого победителями становились молодежная сборная Великобритании и российская команда Верея из одноименного подмосковного города.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...