Регби-15. Сборная Украины получила подкрепление из России и Польши

В минувший уик-энд в Одессе стартовал первый этап подготовки национальной команды Украины по регби-15 к матчам Кубка европейских наций.
0
15 октября '12 15:03
credo63.com
credo63.com
Однако первые две тренировки сборная Украины проводила не в полном составе, отмечает пресс-служба ФРУ. Из 38 вызванных игроков на сборах присутствовало только 30 регбистов.
 
Российские легионеры Руслан Радчук, Денис Масюков (оба - Империя, Пенза) и Сергей Янчий (Булава, Таганрог) прибыли в расположение национальной команды в понедельник 15 октября. 
 
Также в понедельник ряды сборной Украины пополнили представитель польской Арки Владислав Грабовский и капитан харьковского Олимпа Сергей Церковный, задержавшийся по семейным обстоятельствам. 
 
Отметим, что еще два игрока, представляющие монинское ВВА-Подмосковье, Евгений Чайка и Вячеслав Красильник, прилетят в Одессу 16 октября. 
 
Кроме пополнения, есть в национальной команде и потери. Полузащитник львовского Сокола Александр Часовских не успел восстановиться после травмы, и игру против Швеции он пропустит. 
 
"У Александра повреждение плеча, и этот сбор он вынужден пропустить. Впрочем, уже скоро Часовских должен прийти в норму, и мы ждем его в Одессе уже на втором подготовительном этапе", - рассказал менеджер сборной Украины Богдан Жулавский.
 
Напомним, что второй подготовительный сбор национальной команды Украины пройдет с 22 по 26 октября.

Стартовый матч в текущем розыгрыше Кубка европейских наций наша сборная проведет 20 октября в Стокгольме против команды Швеции.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...