Регби-15. Чураев: "Думаю, Украине удастся вернуться в высший дивизион"

Вингер национальной команды Украины Максим Чураев поделился своими впечатлениями от тренировочного процесса на сборе в Одессе.
0
18 октября '12 13:59
Максим Чураев, credo63.com
Максим Чураев, credo63.com
"Безусловно, я очень рад попасть в состав сборной Украины, мне нравится тренировочный процесс в национальной команде, - признался игрок харьковского Олимпа пресс-службе РК Кредо-1963. - Надеюсь, смогу пробиться в основной состав и помогать сборной своей игрой. А что касается работы Зазы Лежавы и Олега Зализного, то особых отличий в их подходах, на мой взгляд нет, так как оба наставника работают в примерно одном русле".
 
Как известно, Украина стартует в Кубке европейских наций выездным поединком со Швецией.
 
"Лично я со сборной Швеции не играл, но наши опытные регбисты, которые уже противостояли шведам ранее, сказали, что их можно обыгрывать. Думаю, именно это мы и сделаем в Стокгольме", - сказал Чураев.
 
Также Максим обозначил задачу сборной Украины в предстоящем турнире: "Думаю, нам удастся по окончании Кубка европейских наций в дивизионе 1В вернуться в высший дивизион. Считаю, мы должны приложить максимальное количество усилий, чтобы достичь поставленной цели".
 
Напомним, игра Швеция – Украина состоится 20 октября в Стокгольме.
iSport.ua Другие Игровые
Архив новостей
Загрузка...