Регби-15. Капитан сборной Украины: "Германия была сильнее только по счету"

Поражение в матче второго тура Кубка европейских наций от сборной Германии (28:46) прокомментировал капитан нашей национальной команды Николай Кирсанов.
5490
29 Октября 2012, 22:06
Регби-15. Капитан сборной Украины: "Германия была сильнее только по счету"
Николай Кирсанов, credo63.com
"Германия была сильнее нас только по счету, в остальных компонентах игры мы ничем не уступали хозяевам, - рассказал Кирсанов пресс-службе РК Кредо-1963. - Не хотелось грешить на судейство, но в большинстве эпизодов румынский рефери был на стороне Германии. По его мнению, он судил справедливо. Но, по мнению тренерского штаба нашей национальной команды, игроков и президента Федерации регби Украины процентов на 80% решения арбитра были неверными".
 
Также украинский хукер рассказал, что ждет Германию в ответной встрече: "Я думаю, игроки, и руководство нашей сборной очень хорошо запомнят этот матч в Берлине. И мы приложим все возможные и невозможные усилия, чтобы в ответной встрече Германия чувствовала себя "комфортно" как на поле, так и за его пределами".
 
Напомним, что свой следующий матч в Кубке европейских наций сборная Украины проведет 17 ноября в Днепропетровске против команды Чехии.
iSport.ua Другие Игровые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий