Регби-15. Булгаков: "Германию можно и нужно обыгрывать"

Президент Федерации регби Украины прокомментировал поражение нашей сборной в выездном матче второго тура Кубка европейских наций от команды Германии (28:46).
0
30 октября '12 15:23
Владислав Булгаков, фото ФРУ
Владислав Булгаков, фото ФРУ
"Игра получилась яркой и результативной, о чем свидетельствует счет, - рассказал Владислав Булгаков пресс-службе ФРУ. - В начале игры Украина позволила немцам занести три попытки, и в итоге мы проигрывали 0:21. Но впоследствии нам удалось выровнять игру и почти сравнять счет. Впрочем, на ход матча повлияли странные решения румынского арбитра. Желтые карточки нашим регбистам были показаны справедливо. Но за аналогичные нарушения правил немецких игроков не наказывали. Плюс у нас были серьезные кадровые потери. Однако считаю, что те, кто выходил на поле в матче с Германией, сыграли достойно. Также я очень рад заработанному бонусному очку, думаю, оно нам еще пригодится".
 
"В целом турнирная дорога в Кубке европейских наций у нас только начинается, поэтому вся борьба еще впереди. Со сборной Германии мы уже знаем, как играть и прекрасно поняли, что эту команду можно и нужно обыгрывать в ответном матче", - подытожил Булгаков.
 
Напомним, матч 3-го тура сборная Украины проведет 17 ноября в домашних стенах. Соперницей сине-желтых будет команда Чехии.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...