Регби-15. Зализный: "В открытой игре явно превзошли сильного соперника"

Наставник сборной Украины прокомментировал победный матч Кубка европейских наций с чехами (42:15).
0
19 ноября '12 9:32
Олег Зализный, фото ФРУ
Олег Зализный, фото ФРУ
"Если в первом тайме у наших ребят пошаливали нервы, то после перерыва в открытой игре они явно превзошли довольно-таки сильного и опытного соперника, - цитирует Олега Зализного СЭ. - Особенно мы превосходили чехов в назначаемых схватках, мощности своего нападения и быстроте. Плюс, безусловно, и в организации игры. Ну и, конечно же, в защитных действиях, когда в семи-восьми кряду их фазах не позволяли визави достичь территориального преимущества". 
 
"Очень порадовал своей игрой левый "столб" Евгений Чайка. На должном уровне выполнял черновую работу в обороне Алексей Новокрещенов. Сергей Церковный, как всегда, прочно держал в руках все комбинационные нити коллектива. Обострил игру, выйдя на замену, полузащитник "схватки" Николай Делиергиев. Если бы не 10-минутное удаление, то выделил бы и Руслана Радчука. Ну а Олег Косарев вновь продемонстрировал великолепные снайперские способности". 
 
"Сожалею только о том, что нам не удалось совершить четвертую в матче попытку, которая дала бы дополнительное бонусное очко. Немножко для этого не хватило времени..." - резюмировал Зализный.
iSport.ua Другие Игровые
Архив новостей
Загрузка...