Регби. Булгаков: "К сожалению, не удалось сделать шаг вперед"

Президент Федерации регби Украины подвел итоги 2012 года.
5580
22 Декабря 2012, 14:30
Регби. Булгаков: "К сожалению, не удалось сделать шаг вперед"
Владислав Булгаков, фото ФРУ
"В целом год был успешным, - цитирует Владислава Булгакова официальный сайт Федерации регби Украины. - В спортивном плане нам удалось добиться сохранения всех наших позиций на международной арене. И женская, и мужская сборные по регби-7 закрепились в элитных дивизионах европейской серии Гран-при. Сборная Украины по регби-15 неплохо стартовала в Кубке европейских наций. Две победы при одном поражении - очень оптимистичное начало. Хорошо выступили юниорские команды". 
 
"Да, к сожалению, нам не удалось сделать шаг вперед. И мужской, и женской национальным командам не хватило совсем немного для того, чтобы квалифицироваться на Кубок мира по регби-7. Впрочем, нельзя не отметить, что уступили мы в очень зрелищной и упорной борьбе".
 
"Для того чтобы идти дальше и добиваться спортивных успехов на высоком уровне, нам необходимо подтянуть резервы. В уходящем году мы много занимались организационной работой, и здесь у нас есть успехи. На хорошем уровне прошли детско-юношеские турниры, а также чемпионат Украины по регби-15 среди команд молодежной лиги". 
 
"Впервые за последние 10 лет ФРУ оперативно сверстала календарь на следующий сезон и уже разослала его по командам. Несомненно, это поможет клубам планировать свою деятельность и строить планы на грядущий год. Безусловно, проделанная организационная работа позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее, а это крайне важно", - подытожил Булгаков.
 
Добавим, что новый регбийный сезон в Украине стартует в апреле.
iSport.ua Другие Игровые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий