Регби. Тренерский штаб сборной вызвал на игру с Польшей 27 игроков

Главный тренер сборной Украины Олег Зализный огласил список регбистов, которые будут готовиться к матчу 4-го тура Кубка европейских наций против Польши.
8360
25 Марта 2013, 13:25
Регби. Тренерский штаб сборной вызвал на игру с Польшей 27 игроков
Сборная Украины, pohl-projekt.de
На сборы во Львове наставник сине-желтых вызвал 27 человек. В первую очередь отметим возвращение в обойму национальной команды защитника харьковского Олимпа Вячеслава Пономаренко. Напомним, что у игрока был разрыв крестообразных связок, из-за которого он не выходил на поле в официальных матчах с начала июля.

А вот партнер Вячеслава по клубу, четвертной Сергей Гарькавый, не был вызван в лагерь сборной. 13-й номер Олимпа продолжает восстанавливаться после серьезной травмы мышечных тканей ноги и набирать былые кондиции.

Также отметим, что на сборы были вызваны все украинцы, выступающие в чемпионате России, за исключением фулл-бека Максима Тюрикова из Новокузнецка.

Но главной неожиданностью стал приезд в лагерь национальной команды нападающего первой линии Виталия Волянчука. Игрок выступает в итальянской Серии С за клуб Чирколо Беневенто. Для 19-летнего столба этот вызов в сборную стал первым в карьере.
 
Полный состав команды выглядит так:
 
Нападающие: Чайка Евгений, Красильник Вячеслав (оба - ВВА-Подмосковье, Монино), Полянский Александр, Вертилецкий Эдуард, Крамаренко Виталий, Никитин Сергей (все - КРЕДО-1963, Одесса), Цапенко Александр, Кирсанов Николай, Ломакин Александр (все - Олимп, Харьков), Радчук Руслан (Стрела-Агро, Казань), Орлов Виталий (Енисей-СТМ, Красноярск), Волянчук Виталий (Чирколо Беневенто, Италия), Грабовский Владислав (Арка, Польша), Мокрецов Дмитрий (Сокол, Львов) и Новокрещенов Алексей.
 
Полузащитники: Янчий Сергей (Булава, Таганрог), Церковный Сергей (Олимп, Харьков), Снисаренко Игорь (Стрела-Агро, Казань), Делиергиев Николай (КРЕДО-1963, Одесса).
 
Защитники: Марченко Тарас, Масюков Денис, Масюков Павел (все - КРЕДО-1963, Одесса), Косарев Олег, Кравченко Максим, Пономаренко Вячеслав (все - Олимп, Харьков), Краснодемский Виталий (Стрела-Агро, Казань), Шуляк Мирослав (Оболонь-Университет, Хмельницкий).
 
Сборы во Львове продлятся с 25 по 29 марта. По окончании УТС команда отправится в Польшу, где 30 марта сыграет с местной сборной.
По материалам: Федерация регби Украины
iSport.ua Другие Игровые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий