Регби. Булгаков: "Результатом мы разочарованы"

Президент Федерации регби Украины поделился впечатлениями от игры сине-желтых в матче Кубка европейских наций против Молдовы (18:38).
0
9 апреля '13 19:11
Владислав Булгаков, pohl-projekt.de
Владислав Булгаков, pohl-projekt.de
"Результатом мы разочарованы, - признался Владислав Булгаков пресс-службе Федерации регби Украины. - Впрочем, я ожидал, что матч получится очень тяжелым. Сборная Молдовы впервые в этом розыгрыше Кубка европейских наций собралась в оптимальном составе. В частности приехали Максим Кобылаш из английского Сейл Шаркс и Дмитрий Архип, выступающий за валлийский Оспрейс. У Молдовы очень сильная схватка, которая и предопределила ход игры. Украина не смогла удержать мощных нападающих соперника, поэтому и такой результат на табло".
 
"Одесская публика достойно поддержала сборную Украины. На стадионе собралось много болельщиков, которые живо реагировали на события происходящие на поле. Игрокам пенять на отсутствие к себе внимания вряд ли приходится. Зрители горячо поддерживали, хоть мы и проиграли". 
 
"Однако ничего страшного не произошло. Без поражений не бывает побед, поэтому надо сделать правильные выводы и продолжать работать. Сейчас в сборной смена поколений, и необходимо, чтобы сплав опыта и молодости притерся, а победы обязательно придут", - подытожил Булгаков.
iSport.ua Другие Игровые
Архив новостей
Загрузка...