Регби-7. Тренер женской сборной Украины: "Все еще можно исправить"

Наставник женской сборной Украины по регби-7 Дмитрий Кирсанов прокомментировал выступление своих подопечных на первом туре Гран-при Европы во Франции.
0
5 июня '13 14:26
Дмитрий Кирсанов, rugby.org.ua
Дмитрий Кирсанов, rugby.org.ua
Напомним, в Бриве наша команда заняла предпоследнее 11-е место.

"Результат неудовлетворительный, но этому есть объяснение, - передает слова Дмитрия Кирсанова пресс-служба Федерации регби Украины. - Во-первых, в преддверии турнира мы потеряли трех ключевых игроков: Виолетту Очеретяну, Виту Шумейко и Викторию Ищук. Плюс по ходу турнира травмировалась Мария Бондарь. Во-вторых, в команде нет равноценных замен, а сыграть весь турнир одним составом крайне сложно. Поэтому часто мы пропускали попытки в конце игры. Тем не менее, мы не уступали в игровом плане Италии, Ирландии и Испании. И, в-третьих, все-таки сборной еще немного не хватает опыта игры на международном уровне". 
 
"Впрочем, все еще можно исправить. На вторых сборах в Киеве мы проведем углубленный анализ игр и разберем все ошибки, допущенные в Бриве", - резюмировал Кирсанов.
 
Отметим, что сборы в Киеве пройдут с 10 по 14 июня. А второй тур Гран-при Европы состоится 15-16 июня в Марбелье (Испания).
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...