МЛБ. Исторический матч

iSport.ua подводит краткие итоги игрового дня 21 июня в Главной лиге бейсбола.
0
23 июня '13 1:32
Бостон показал класс, Getty Images
Бостон показал класс, Getty Images

Тампа Бей Рэйс – Нью-Йорк Янкис 2-6

Во-первых, я увидел официальное название смолл бол, во время  характеристики игры Янкис в этом матче. Им я и буду пользоваться в дальнейшем, исключив из своего лексикона такой термин, как шорт бол.

Во-вторых, смолл бол наиболее верно характеризует игру ребят из Большого Яблока в этом матче. Своими короткими ударами они, буквально, затерзали оборону Рэйс. А ребята из Флориды в этот раз были бессильны против подач Дэвида Фелпса. Но был в рядах Янкис игрок, который поклялся на крови зарезанного щеночка, соблюдать традиции клуба из Бронкса. Он, правда, проводил только свой третий матч, но клятву держал неукоснительно, выбив свой первый хомер. Запомните его имя: Зоило Алмонте.


Миннесота Твинс – Кливленд Индианс 1-5

Индейцы остановили Соту.  Скорее это было похоже не на плановую остановку, а на то, как переднее колесо мотоцикла резко блокируется вставленной в него веткой дуба. Остановка получается резкая и, частенько, смертельная. Сота, конечно, не умрёт, но как она поведёт себя дальше – неизвестно. А Кливленд, благодаря этой победе, сохраняет надежду на борьбу с Детройтом.


Хьюстон Астрос – Чикаго Кабс 1-3

Битва аутсайдеров, в которой, вполне ожидаемо победили ЧиКабс


Балтимор Ориолс – Торонто Блу Джейс 6-7

Торонто просто рвёт своих соперников. Не имея достойного ответа в защите, на шикарное, креативное нападение Балтимора, Торонто предложило перестрелку, которая, вполне могла закончиться для них плачевно. Но не закончилось, благодаря синглу Раджая Дэвиса, на который, бегом в дом откликнулся Майк Истурис. Это такие крутые Сойки или Иволги только прикидывались сильной птицей?


Нью-Йорк Метрополитенс – Филадельфия Филлис 4-3

Метс, как оказывается, не всё равно, как они закончат сезон. Иначе, зачем бы они так упирались?


Бостон Рэд Сокс – Детройт Тайгерс 10-6

Две лучшие команды Американской лиги выясняли, кто же из них все-таки лучше. Вчера был Бостон. У Носков получались смолл болы, а у Детройта нет. А лонгболами они не смогли компенсировать это. А, вообще, это был великолепный, матч, один из тех, которые через несколько лет будут показываться по ТВ, как классические. А противостояние Мигги и Шейна, получилось одним из лучших в этом чемпионате. Повторюсь: это исторический матч, который войдёт в анналы бейсбольной истории.


Чикаго Уайт Сокс – Канзас Сити Роялс 9-1

Победа, всё равно, не позволит ЧиСокс уйти с последнего места.


Атланта Брейвс – Милуоки Брюерс 0-2

Не может команда, которая занимает первое место в дивизионе и претендует на выход в Мировую серию, проигрывать полному аутсайдеру, выбив за игру всего два хита. 


Техас Рейнджерс
– Сент-Луис Кардиналс 6-4


Матч Интерлиги, которую Кардс ненавидят всеми фибрами своей маленькой, но всё таки души. Они её почти всё время проигрывают. Вот и в этот раз. Ну откуда лидеры чемпионата могли знать, что Техасцы решат устроить настоящие разборки, как будто они сами до сих пор одни из лидеров.


Цинциннати Рэдс – Аризона Даймонбэкс 5-11

Недавно словил себя на мысли, что начинаю болеть за Аризону. Ну, ладно, пусть так.


Питтсбург Пайретс – Лос-Анжелес Энджелс 5-2

Пираты отошли от недавнего мини спада и, благодаря поражению Рэдс обошли их в таблице Центрального дивизиона.


Окленд Атлетикс – Сиэтл Маринерс 6-3

Даже Ивакума не устоял перед мощью атаки Окленда и фантастической работой на Горке Бартоло Колона. Против лома – нет приёма.


Лос-Анджелес Доджерс – Сан-Диего Падрес 2-5

Доджеры играли с командой, которая всей своей игрой показала им путь наверх из самого подвала турнирной таблицы. Если Доджерс хотят чего-то достигнуть, они должны повторить путь Отцов из Сан-Диего. А дела у доджеров стали совсем плохи, раз уж проигрывает сам Клейтон.


Майами Марлинс – Сан-Франциско Джаентс 6-3

Я, всё-таки, склоняюсь к тому мнению, что для Джаентс этот год – год отдыха и получения всех возможных удовольствий и выгод от своего чемпионства. Короче: год – отдыхаем, год – чемпионы, год – отдыхаем и т.д.
Ребята даже не сильно стараются.

iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...